Сообщение от ханым
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
Свернуть
X
-
-
Сообщение от ханым Посмотреть сообщениеЗд! У дочки разболелся зуб. Куда можно обратитьсяся. По сайту не могу записаться в Тоо стоматологию. Стом на бурова расмотриваю как самый крайний вариант. Подскажите плж
Комментарий
-
Скажите кто лечил детям зубы в альдента? У обоих детей развивается вторичный кариес под пломбой, там либо врач молодой очень слабый специалист, либо такие пломбы бесплатные, пломба стоит на десне появляется шишка, восплаляется зуб под пломбой и так у обоих, есть еще отзывы у кого так же было?
Большой плюс что бесплатно, хотя вроде как им все оплачивают от гос-ва.
Кто на Новаторов ходил там по записи, по телефону можно записаться?Последний раз редактировалось N-Joker; 04-30-2017, 03:51 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Белашка Посмотреть сообщениеМы лечимся на Новаторов, у Нурахметовой. С направлением педиатра-бесплатно. Запись в четверг на слудующую неделю, можно по телефону
Комментарий
-
Сообщение от НикаМама Посмотреть сообщениеБез направления тоже бесплатно. Тоже к Нурахметовой ходим,ни разу нареканий не было.
Комментарий
-
Сообщение от kunica Посмотреть сообщениеДочке лечили пульпит без анестезии. Теперь боимся, и я и она. Скоро идти вынимать лекарство и ставить пломбу. Это больно также или нет?
По сути вопроса: пломбу вынимать уже не больно, место будет побаливать, но там все нервы мертвые, поэтому должно быть терпимо. Ну если вы само лечение пульпита вытерпели, то пломбу заменить это уже пустяки.
А зачем вообще такая жесть? У них анестезии не было?Последний раз редактировалось zhanchikkz; 08-26-2017, 06:59 PM.
Комментарий
-
Да если бы я знала, что будут лечить такое и без анестезии, пошли бы платно. Но, не предупредили и рассверлили, в 2 приёма. Засунули лекарство, сказали прийти через 5 дней,ставить пломбу. Даже не знаю как с врачом говорить... Наверное, зайду сначала без дочи, все уточню и если скажут что опять сверлить надо и больно будет, то попрошу анестезию. Или пойдем платного врача искатьПоследний раз редактировалось kunica; 08-26-2017, 09:17 PM.
Комментарий
-
Сообщение от kunica Посмотреть сообщениеДа если бы я знала, что будут лечить такое и без анестезии, пошли бы платно. Но, не предупредили и рассверлили, в 2 приёма. Засунули лекарство, сказали прийти через 5 дней,ставить пломбу. Даже не знаю как с врачом говорить... Наверное, зайду сначала без дочи, все уточню и если скажут что опять сверлить надо и больно будет, то попрошу анестезию. Или пойдем платного врача искать
Комментарий
-
Сообщение от kunica Посмотреть сообщениеДа если бы я знала, что будут лечить такое и без анестезии, пошли бы платно. Но, не предупредили и рассверлили, в 2 приёма. Засунули лекарство, сказали прийти через 5 дней,ставить пломбу. Даже не знаю как с врачом говорить... Наверное, зайду сначала без дочи, все уточню и если скажут что опять сверлить надо и больно будет, то попрошу анестезию. Или пойдем платного врача искать
Детская травма короче, своих детей туда не вожу.
Если есть возможность, сходите к платному, а то они вам сейчас пломбу самую дешевую поставят, потом все равно переделывать. Я сама хожу только к Рыжовой, уже последние наверно 7 лет. С моими страхами только она мне помогает выдержать этот поход к стоматологу, к друому врачу просто побоюсь пойти. Но она детей не принимает. Детей водим в Хэппи дент, врачи были разные, поэтому отзыв по конкретному дать не могу. Но анестезию точно делают.
Комментарий
-
Сообщение от НикаМама Посмотреть сообщениеБез направления тоже бесплатно. Тоже к Нурахметовой ходим,ни разу нареканий не было.
Комментарий
Комментарий