Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ханым Посмотреть сообщение
    Зд! У дочки разболелся зуб. Куда можно обратитьсяся. По сайту не могу записаться в Тоо стоматологию. Стом на бурова расмотриваю как самый крайний вариант. Подскажите плж
    Ходили и удалять и лечить на Бурова. Вполне нормально, оборудование современное, врачи хорошие. Нам есть с чем сравнивать, лечили и Хеппи-денте, и ТОО Стоматолог, и в другом городе. Кстати, врач, который нас лечил в Хеппи-денте, работает как-раз на Бурова. Только в первом случае мы отдали за наращивание 20 тыс, а во втором копейки)

Комментарий

Сообщение от ханым Посмотреть сообщение
      Зд! У дочки разболелся зуб. Куда можно обратитьсяся. По сайту не могу записаться в Тоо стоматологию. Стом на бурова расмотриваю как самый крайний вариант. Подскажите плж
      В стоматологии на Новаторов бесплатный прием и лечение (не удаляют). Нурахметову Елену Викторовну хвалят. Тел.регистратуры 20 60 03

Комментарий

Спс всем кто откликнулся. Экстренно нигде не приняли. Пришлось обратиться на бурова.

Комментарий

Подскажите, пожалуйста, стоматологию где лечат зубы с двух лет кроме хэппи дэнт.

Комментарий

Где лечите зубы детям подросткам, если можно фамилию врача (можно в личку).Зуб надо лечить , который уже постоянный (((

Комментарий

Скажите кто лечил детям зубы в альдента? У обоих детей развивается вторичный кариес под пломбой, там либо врач молодой очень слабый специалист, либо такие пломбы бесплатные, пломба стоит на десне появляется шишка, восплаляется зуб под пломбой и так у обоих, есть еще отзывы у кого так же было?
              Большой плюс что бесплатно, хотя вроде как им все оплачивают от гос-ва.

Кто на Новаторов ходил там по записи, по телефону можно записаться?
              Последний раз редактировалось N-Joker; 04-30-2017, 03:51 PM.

Комментарий

Мы лечимся на Новаторов, у Нурахметовой. С направлением педиатра-бесплатно. Запись в четверг на слудующую неделю, можно по телефону

Комментарий

Сообщение от Белашка Посмотреть сообщение
                  Мы лечимся на Новаторов, у Нурахметовой. С направлением педиатра-бесплатно. Запись в четверг на слудующую неделю, можно по телефону
                  Без направления тоже бесплатно. Тоже к Нурахметовой ходим,ни разу нареканий не было.

Комментарий

Сообщение от НикаМама Посмотреть сообщение
                    Без направления тоже бесплатно. Тоже к Нурахметовой ходим,ни разу нареканий не было.
                    Подскажите, без направления как попасть на прием? Просто с другого города хотим приехать. Примут ли бесплатно иногородних?

Комментарий

Дочке лечили пульпит без анестезии. Теперь боимся, и я и она. Скоро идти вынимать лекарство и ставить пломбу. Это больно также или нет?

Комментарий

Сообщение от kunica Посмотреть сообщение
                        Дочке лечили пульпит без анестезии. Теперь боимся, и я и она. Скоро идти вынимать лекарство и ставить пломбу. Это больно также или нет?
                        Блин, я читаю и мне прямо плохо. Я себе даже кариес с анестезией лечу, даже совсем маленькие дырочки... С детства стресс остался, когда на Бурова каким то ледокаином брызнут и вперед.

По сути вопроса: пломбу вынимать уже не больно, место будет побаливать, но там все нервы мертвые, поэтому должно быть терпимо. Ну если вы само лечение пульпита вытерпели, то пломбу заменить это уже пустяки.

А зачем вообще такая жесть? У них анестезии не было?
                        Последний раз редактировалось zhanchikkz; 08-26-2017, 06:59 PM.

Комментарий

Да если бы я знала, что будут лечить такое и без анестезии, пошли бы платно. Но, не предупредили и рассверлили, в 2 приёма. Засунули лекарство, сказали прийти через 5 дней,ставить пломбу. Даже не знаю как с врачом говорить... Наверное, зайду сначала без дочи, все уточню и если скажут что опять сверлить надо и больно будет, то попрошу анестезию. Или пойдем платного врача искать
                          Последний раз редактировалось kunica; 08-26-2017, 09:17 PM.

Комментарий

Да если бы я знала, что будут лечить такое и без анестезии, пошли бы платно. Но, не предупредили и рассверлили, в 2 приёма. Засунули лекарство, сказали прийти через 5 дней,ставить пломбу. Даже не знаю как с врачом говорить... Наверное, зайду сначала без дочи, все уточню и если скажут что опять сверлить надо и больно будет, то попрошу анестезию. Или пойдем платного врача искать
                            Скажу пл секрету, что не всем это убивает нерв. Судя по моим ощущениям всё самое больное впереди. Поэтому только к платным, и только лечение за 1 прием

Комментарий

Звери, а не люди! По моей памяти на второй раз уже нормально, но если честно, у меня от этой Буровской поликлиники был какой то нарыв один раз, я потом еще к хирургу попала, мне его вскрывали без наркоза тоже. Вообще думала умру там...

Детская травма короче, своих детей туда не вожу.

Если есть возможность, сходите к платному, а то они вам сейчас пломбу самую дешевую поставят, потом все равно переделывать. Я сама хожу только к Рыжовой, уже последние наверно 7 лет. С моими страхами только она мне помогает выдержать этот поход к стоматологу, к друому врачу просто побоюсь пойти. Но она детей не принимает. Детей водим в Хэппи дент, врачи были разные, поэтому отзыв по конкретному дать не могу. Но анестезию точно делают.

Комментарий

Сообщение от НикаМама Посмотреть сообщение
                                Мы там 3 зуба лечили, последний раз делали, сказали направление уже не действительно, доносили и по-быстрей, типа мне не оплатят работу без направления.

Комментарий

Обработка...
                                X