Мы во вторник последнюю получили. (в 1 и 8 - позже, т.к. предыдущая поздно была поставлена). Не готовились. после давала антигистамин пару раз и 1 раз ибуфен (для перестраховки). Темпы не было. На ножке небольшая припухлость. не жалуется, но пальцем показывает, что есть вава.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прививки
Свернуть
X
-
Сообщение от жанна б Посмотреть сообщениеДевочки! Пожалуйста расскажите нормально ли то, что на месте прививки появилось красное пятно и уплотнение.
Комментарий
-
Сообщение от almi Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Слышала, что теперь в 2 года будут ставить прививку от гепатита. Кому-нибудь уже ставили?
Комментарий
-
Сообщение от almi Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Слышала, что теперь в 2 года будут ставить прививку от гепатита. Кому-нибудь уже ставили?
Комментарий
-
мы проставили все прививки,но вот на 1,6 года идти не хотим.Приходила мед.сестра даже не смогла мне ответить какая прививка будет ставиться.Так как у нас есть аллергия я пока не знаю на какой продукт, + у нас еще шумы в сердце могу ли я отказаться от прививки?Да и садик скоро пугают,что без последней прививки не возьмут.Перед прививкой все нормальные врачи отправляют детей на анализы,элементарно кровь и мочу!Нашим кажется это не известно,лишь бы галочку себе в отчёте поставить.А мне за ребенка боязно.Много литературы читала и "за" и "против". Решили не делать прививки.Скажите пожалуйста как потом можно добиться допуска в садик,школу?Может кто на личном опыте воевал с мед.учреждениями прежде чем добился допуска в сады и школы.Как я поняла наши мед.отводов никому не ставят,говорят пишите отказную под свою ответственностью.Заранее спасибо
Комментарий
-
Сообщение от Lika Посмотреть сообщениемы проставили все прививки,но вот на 1,6 года идти не хотим.Приходила мед.сестра даже не смогла мне ответить какая прививка будет ставиться.Так как у нас есть аллергия я пока не знаю на какой продукт, + у нас еще шумы в сердце могу ли я отказаться от прививки?Да и садик скоро пугают,что без последней прививки не возьмут.Перед прививкой все нормальные врачи отправляют детей на анализы,элементарно кровь и мочу!Нашим кажется это не известно,лишь бы галочку себе в отчёте поставить.А мне за ребенка боязно.Много литературы читала и "за" и "против". Решили не делать прививки.Скажите пожалуйста как потом можно добиться допуска в садик,школу?Может кто на личном опыте воевал с мед.учреждениями прежде чем добился допуска в сады и школы.Как я поняла наши мед.отводов никому не ставят,говорят пишите отказную под свою ответственностью.Заранее спасибо
Комментарий
-
Сообщение от Lika Посмотреть сообщениемы проставили все прививки,но вот на 1,6 года идти не хотим.Приходила мед.сестра даже не смогла мне ответить какая прививка будет ставиться.Так как у нас есть аллергия я пока не знаю на какой продукт, + у нас еще шумы в сердце могу ли я отказаться от прививки?Да и садик скоро пугают,что без последней прививки не возьмут.Перед прививкой все нормальные врачи отправляют детей на анализы,элементарно кровь и мочу!Нашим кажется это не известно,лишь бы галочку себе в отчёте поставить.А мне за ребенка боязно.Много литературы читала и "за" и "против". Решили не делать прививки.Скажите пожалуйста как потом можно добиться допуска в садик,школу?Может кто на личном опыте воевал с мед.учреждениями прежде чем добился допуска в сады и школы.Как я поняла наши мед.отводов никому не ставят,говорят пишите отказную под свою ответственностью.Заранее спасибо
Комментарий
-
Прививка в 1,5 года
Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениемы очень долго отходили от этой прививки:температурили дня 2-3 и очень сильно опухала ножка,в первый день даже вставать на нее не могла,на второй день прихрамывала.ревела сильно.((
Комментарий
-
доброй ночи всем!!!а платно у нас делают прививки или нет?например в том же Евромеде,никто не знает?мы делали сынули прививки в три месяца на Ауэзова,очень не понравилось,месяц февраль,в коридорах дубак,очереди не было и медсестры тоже,ждали ее минут 20,молодая и грубая.прививки всандалила,мы еще неоделись,других уже запустила,нас в коридор,мы еще толком неоделись,холодно,плачем.так все грубо и неприятно.
Комментарий
-
Сообщение от salamandra Посмотреть сообщениедоброй ночи всем!!!а платно у нас делают прививки или нет?например в том же Евромеде,никто не знает?мы делали сынули прививки в три месяца на Ауэзова,очень не понравилось,месяц февраль,в коридорах дубак,очереди не было и медсестры тоже,ждали ее минут 20,молодая и грубая.прививки всандалила,мы еще неоделись,других уже запустила,нас в коридор,мы еще толком неоделись,холодно,плачем.так все грубо и неприятно.
Комментарий
-
Сообщение от salamandra Посмотреть сообщениедоброй ночи всем!!!а платно у нас делают прививки или нет?например в том же Евромеде,никто не знает?мы делали сынули прививки в три месяца на Ауэзова,очень не понравилось,месяц февраль,в коридорах дубак,очереди не было и медсестры тоже,ждали ее минут 20,молодая и грубая.прививки всандалила,мы еще неоделись,других уже запустила,нас в коридор,мы еще толком неоделись,холодно,плачем.так все грубо и неприятно.
Комментарий
Комментарий