Сообщение от MYXA81
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прививки
Свернуть
X
-
Сообщение от MYXA81 Посмотреть сообщениеМамочки, подскажите! нам сегодня поставили прививки в 2 месяца: капли в рот + укол в одну ножку + укол в другую ножку. Это не много ли????:unknw:
Комментарий
-
Сообщение от MYXA81 Посмотреть сообщениеМамочки, подскажите! нам сегодня поставили прививки в 2 месяца: капли в рот + укол в одну ножку + укол в другую ножку. Это не много ли????:unknw:
Комментарий
-
Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеНу и напрашивается вопрос, для чего делается повтор некоторых прививок?:to_take_umbrage:
Комментарий
-
а вообще, если кто не хочет ребенка так сильно напрягать, сразу несколько прививок ставить, можно на предпрививочном осмотре у невропатолога попросить чтобы врач вместе с допуском написал все прививки разделить, по одной ставить. правда в поликлиниках такое не приветствуется, наверное потому что возиться дольше, не знаю. но отказать они впринципе не имеют права.
Комментарий
-
Сообщение от MYXA81 Посмотреть сообщениеГемо-фильная инфекция (Hib) у нас вроде не делают
Мы отказались от дальнейшего издевательства! Нам педиатр сказал, что мы можем не ставить дальше, так как реагируем на них. А кто то совсем иначе переносит, у кого не спрошу, все хорошо перенесли. Хотя многие пугают, что если ставить в дальнейшем не будем, не возьмут в сад....можно подумать там соблюдаются очереди.:wink2:
Комментарий
-
Сообщение от MYXA81 Посмотреть сообщениеа после прививки кто нибудь давал парацетомол детский и сколько раз???
Комментарий
-
Сообщение от MYXA81 Посмотреть сообщениеа после прививки кто нибудь давал парацетомол детский и сколько раз???
Комментарий
-
Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеЯ считаю, что это много! Мы только первую нормально перенесли, последние 2 три дня была высокая темпа. Моя мама была в шоке (от его крика!). Раньше так много не ставили. А этим только бы все оптом поставить, чтобы меньше ходили к ним.:ireful2:
Комментарий
-
Гость
Комментарий