Мы тоже хорошо перенесли, но в принципе и другие нормально переносили. На мой взгляд очень нужная прививка, читала исследования, что снижает риск заболевания пневмонией на 30-40%, а самое главное смертельный исход болезни на 20%, что среди детей не редкость. Почитайте, решать только Вам, лично меня подкупило, что в России ждут такую прививку, государство все никак денег на нее не выделят. А нашей области действительно выделили т.к. у нас самая "лучшая" экологическая обстановка, и пневмония у нас с тяжелыми последствиями.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прививки
Свернуть
X
-
Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеМамочки кому ставили, как ваши детки перенесли сею вакцину?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеСегодня позвонили, "пригласили" на внеплановую пневмококковую вакцинацию. Ничего не слышала ранее, в инете мало информации. Ставится только в ВКО и Мангистаусской области. Опыты на нас проводят что ли! Побочные эффекты страшные. Вот сомневаюсь идти или нет.
Мамочки кому ставили, как ваши детки перенесли сею вакцину?
Комментарий
-
Сообщение от Tataro4ka_Di Посмотреть сообщениенас даже не предупредили, что привили нашего ребенка, я потом в его карточке (книге) прочитала, когда брала, чтобы ортопеду показать
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениечто значит не предупредили, вы должны перед каждой прививкой расписаться в карточке...
на сколько я знаю, прививку мочить нельзя, хотя бы по этому, вас долны были прдедупредить.
Сообщение от е-галючаобщая очередь к лору,нервику и окулисту,если к первым двум талоны есть и достаточно много,то к окулисту сегодня было 17 талонов,но почему то они таинственным образом закончились на 9 человеке.Последний раз редактировалось olia_uk; 08-15-2012, 08:22 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениечто значит не предупредили, вы должны перед каждой прививкой расписаться в карточке...Последний раз редактировалось Onlooker; 08-15-2012, 10:48 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеВсе прививки ставили, не расписывалась ни разу нигде.
"согласна прививать своего ребенка.пневмокок-3, о реакциях на прививку, об осложнениях, о последствиях осложнений ознакомлена" фамилия имя, дата роспись. слово в слово о каждой прививке так, только название меняется... каждый раз бумажку дают что писать...
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениечто значит не предупредили, вы должны перед каждой прививкой расписаться в карточке...
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениекстати, те прививки, которые в год делают дети нормально переносят? или опять ждать температуру? :(
Комментарий
-
Прививки. Да или нет. Почему?
Не секрет, что в настоящее время человечество поделилось на два лагеря. На тех, кто прививает своих детей, а также на тех, кто категорически против данных процедур.
Какое мнение на этот счет сформировано в головах усть-каменогорцев. Почему? Откуда черпали информацию?
ЗЫ. Если есть подобная тема, объедините. Поиск не выдал ничего.
Комментарий
-
Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеНе секрет, что в настоящее время человечество поделилось на два лагеря. На тех, кто прививает своих детей, а также на тех, кто категорически против данных процедур.
Какое мнение на этот счет сформировано в головах усть-каменогорцев. Почему? Откуда черпали информацию?
нформацию черпают из страшных передачек и сплетен,как ребенок стал инвалидом из-за какой-то там прививки и тд
Адекватные мамы,хотябы читают или смотрят Комаровского и стараются прислушаться мнения педиатраПоследний раз редактировалось Zvonok13; 08-24-2012, 12:03 PM.
Комментарий
Комментарий