Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЭКО в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Лаура Сураужанова Посмотреть сообщение

А, еще, девочки, там у них 2 врача уролога, не знаю как Ваши мужчины, но мой наотрез отказался идти к женщине, мужик принимает только по четвергам и пятницам, вот так вот! Кто нибудь из ваших мужей спермограмму сдавал? Как это вообще происходит, а то они мне сказали что у них аппарат доильный есть, это везде так?
    Можно по-конкретнее имя, если не секрет? Просто читала, где-то тут же на форуме, что у нас андролог только один хороший в городе. Артур... А отчество не помню. Но это я так. Пока на всякий случай узнаю. В мае планируем начать планировать))))

Комментарий

Сообщение от Лаура Сураужанова Посмотреть сообщение
      Как это вообще происходит, а то они мне сказали что у них аппарат доильный есть, это везде так?
      ВАТ? Везде вручную.

Комментарий

доительный аппарат!!!:lol2::lol2::lol2:

Комментарий

Какая жутка картина нарисовалась в моем воображении :lol2:

Комментарий

Сообщение от Diablita Посмотреть сообщение
            Какая жутка картина нарисовалась в моем воображении :lol2:

Купила бабка корову.
            Первый день - корова дала аж 2 ведра молока!!!
            Второй день - ведро.
            третий - полведра...
            На четвертый день - всего 2 стакана.
            Расстроилась бабка, повела корову к ветеринару.Тот посмотрел да и
            говорит:
            -Ну что бабуля... Бычок, конечно, з@дроченный, но жить будет!
            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

[QUOTE=aNNutKa;1152759]Можно по-конкретнее имя, если не секрет? Просто читала, где-то тут же на форуме, что у нас андролог только один хороший в городе. Артур... А отчество не помню. Но это я так. Пока на всякий случай узнаю. В мае планируем начать планировать))))[

всем привет. насколько я знаю спермограмма сдается вручную, ни про какой аппарат не слышала. а урологи мужчины и в евромеде есть.

Комментарий

К зиме норматив удоя резко понизился:download: приходится дояркам в погоне за планом компенсировать недостаток принудительным задоем сексуально-раскрепощенного мужского населения:lol2:

Комментарий

[QUOTE=Лаура Сураужанова;1152751]Добрый день! Ну лично мне все в целом понравилось, анализы на гормоны сдала, на узи записалась, мужа на прием отправила, он очень не хотел, ужас прям какой то, еле заставила! Страшновато конечно, но хоть что то чем совсем ничего. Шульженко мне понравилась, все объяснила, рассказала, посмотрела, я слышала о ней очень много, говорят что хороший врач, но сама ни разу у нее не наблюдалась. Буду держать Вас в курсе

назрел еще один вопрос все анализы, прием уролога, узи обязательно проходить у них или можно в любой клинике? а про цены кто-нибудь спрашивал?:umnik2: во сколько обойдется весь протокол?
                  Последний раз редактировалось Арина В; 03-19-2015, 09:42 AM.

Комментарий

Лаура Сураужанова, Вы уж меня извините, но если Вы планомерно подошли к ЭКО, то к этому времени Вы и Ваш муж должны были уже не один раз пройти обследование. И для Вашего мужа никак не должно быть в диковинку посещение уролога. И тем более сдавать спремограмму.
                    Через чур уж Ваши посты смахивают на рекламу и пропаганду

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
                      Можно по-конкретнее имя, если не секрет? Просто читала, где-то тут же на форуме, что у нас андролог только один хороший в городе. Артур... А отчество не помню. Но это я так. Пока на всякий случай узнаю. В мае планируем начать планировать))))
                      Имя мужчины не помню, то ли Мухамадиев то ли Мухаметжанов, а женщина Бельчикова

Комментарий

Здесь вообще есть люди которые проходили процедуру ЭКО? Поделитесь ПЖЛ где, у кого и какой результат, если честно не охота мне делать в Усть-Каменогорске, отдавать огромные деньги только для того что бы врачи набивали на мне руку.

Комментарий

Сообщение от Арина В Посмотреть сообщение
                          Здесь вообще есть люди которые проходили процедуру ЭКО? Поделитесь ПЖЛ где, у кого и какой результат, если честно не охота мне делать в Усть-Каменогорске, отдавать огромные деньги только для того что бы врачи набивали на мне руку.
                          в экомеде делают, астана и алмата.... зайдите на сайт "пробирка" там все доступно расписано, как все происходит, сурмамы услуги предлагают. Стоит около 3-5 тыс долл в зависимости от сложности.

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
                            Лаура Сураужанова, Вы уж меня извините, но если Вы планомерно подошли к ЭКО, то к этому времени Вы и Ваш муж должны были уже не один раз пройти обследование. И для Вашего мужа никак не должно быть в диковинку посещение уролога. И тем более сдавать спремограмму.
                            Через чур уж Ваши посты смахивают на рекламу и пропаганду
                            Вот именно что в первый раз все и проходим, то есть он в первый раз проходит!!!

Комментарий

Сообщение от warawa Посмотреть сообщение
                              в экомеде делают, астана и алмата.... зайдите на сайт "пробирка" там все доступно расписано, как все происходит, сурмамы услуги предлагают. Стоит около 3-5 тыс долл в зависимости от сложности.
                              спасибо)

Комментарий

Да ну вас всех, писать тут еще что то! Во всем подвох видите. Кто хочет тот поидет туда, кому хочется мотаться по всей стране пусть и катается себе на здоровье. Я свой выбор сделала!!! Приятно было пообщаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X