Сообщение от ЕЕГ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Той- терьер
Свернуть
X
-
Ну и от меня примите поздравления!:) Красивая девчулька))Сообщение от ОльгаФр Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от ***Katerina*** Посмотреть сообщениеНу и от меня примите поздравления!:) Красивая девчулька))
огромное спасибо!!!
Комментарий
-
пасииибо!!Сообщение от Одри Посмотреть сообщениеС Днем Варенья кокетку!
- - - Добавлено - - -
С Днем Варенья кокетку!
- - - Добавлено - - -
С Днем Варенья кокетку!
Комментарий
-
ЕЕГ, По поводу ушек - еще могут встать, у всех по разному этот процесс происходит, но если к трем месяцам не встанут, попробуйте подклеить. При смене зубов потом могут опять падать. Про ваш пуп ничего сказать не могу, никогда с таким не сталкивалась, а вот вес многовато конечно, так как средний той в два месяца весит раза в два меньше. Мы своего когда в этом возраст забирали весил грамм 700, сейчас ему больше года и весит чуть больше двух кг. Вообще, по стандарту у тоев до 3 кг норма и вес все набирают по разному, очень трудно прогнозировать, хотя если видели родителей своего чада, то он будет примерно таким же в размерах.
Комментарий
-
у нас ушки встали месяца в 3 ,и то одно встанет одно нет,потом другое встанет это упадет....долгая операция)))))Сообщение от ЕЕГ Посмотреть сообщениеПривет всем! Нам уже 2 мес. и 10 дней. Ушки то когда вставать начнут? Пока только приподнялись. И еще у нас пупик надувается. Вчера ездили прививку делать. доктор ничего не увидел, сдутый был. Может ничего страшного? Весит 1 кг 120 гр. Не много?
Комментарий
-
-
а сколько их 5?))малыши супер пуперСообщение от yuli Посмотреть сообщениеНаташа, можно :) 13 марта родились наши малыши
Комментарий
-

Комментарий