Наверняка у кого- нибудь из обитателей форума есть такие собачки, и они могут много о них рассказать. Мне подарили щенка тойчика 2 месяца. уже 4 дня вся наша семья потеряла покой и сон))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Той- терьер
Свернуть
X
-
У меня 4 Той терьера !!! ...всё норм живём поживаем , счастье испытываем от душевных собачек ))Сообщение от ЕЕГ Посмотреть сообщениеНаверняка у кого- нибудь из обитателей форума есть такие собачки, и они могут много о них рассказать. Мне подарили щенка тойчика 2 месяца. уже 4 дня вся наша семья потеряла покой и сон))))
А чегой ты вы потеряли покой и сон ??
2 месяца нормальный возраст , уже не особо пишшат , кушают сами и к горшку должны приучаться( ну сначала лучше на газетку или на пелёнку непромокаемую ) и тд и тп
можете задавать вопросы , чем смогу помогу ))Последний раз редактировалось Satvamax; 02-28-2013, 12:17 PM.
-
ни че по теме сказать не могу только..
херасе! Х_х.Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщениеУ меня 4 Той терьера !!! ... ))
Комментарий
-
Всё верно , пелёнку передвигайте тогда он помаленьку привыкнет , когда в неё сходит не убирайте ,там запах остаётся и он ходит туда уже по запаху , рядом с пелёнкой поставте специальный собачий горшочек , со временем он будет ходить и туда , затем пелёнку убериёте и всёСообщение от ЕЕГ Посмотреть сообщениеОн очень очень очень живой))) постоянно в стремительном движении, а спать не ложится, а падает без чувств)) не пищит совсем, но общества требует постоянно. Пеленочки мы ему стелим, он ее игнорирует. Может привыкнет со временем. Я ее передвигаю на места его дел.
то что живой это особенность их мелкой породы , ему постоянно нужно внимание и что бы с ним играли , да и потом щенок ведь ещё
у меня 2 взрослых собачки и 2 щенка по 7 месяцев , так вот эти семимесячные ещё бесятся как сумсшедшие ))
питание у них своеобразное , чем попало кормить нельзя , особенно жирной пищщей -это для них вредно
в основным корм для собачек из консервов , курица отварная на первом месте (грудка) , печень отварная но очень помалу ,они от печени дрищут , можно маленько отварных куриных сердец давать ,но они тоже жирные и варёных пупков и тд и тп
ничего , в год маленько успокоится ))Последний раз редактировалось Satvamax; 02-28-2013, 12:36 PM.
Комментарий
-
Роял канин отличный корм он у нас тоже постоянно , творог надо давать , пока не хочет ,потом будет кушать .Сообщение от ЕЕГ Посмотреть сообщениеВетеринар сказал, лучше собачий корм по норме, там сбалансировано все, а с нормальной едой можно промахнуться. Роял Каннин он лопает, за ушами трещит. Творог пытаюсь из прикорма давать, не хочет. Я хотела про размер спросить и про вес. Какой он будет?
рост и вес сугубо индивидуально ,смотря какие были родители , обычно мамка крупнее папки , по мамке и смотрите , но опять же не факт , вес 1.5 , 1.8 кг , вобщем до 2-х кг это нормально .
вот мои две из 4-х IMG_1729.JPG
Копия SDC15458.JPG
Я иногда тоже так думаю ))Сообщение от Злыдняшка Посмотреть сообщение
херасе! Х_х.Последний раз редактировалось Satvamax; 02-28-2013, 12:54 PM.
Комментарий
-
Ага , у меня трое рыжих , один чёрный )Сообщение от ЕЕГ Посмотреть сообщениеУ меня рыжый)) прикольные оленята )) сейчас он хомяка ушастого похож)
Удачи ЕЕГ в воспитании и получении удовольствия от милого и очень доброго создания )
Берегите его , они такие нежинки , могут с дивана или кровати неудачно спрыгнуть и лапку сломать !
Комментарий
-
Ура! тема про тоев! у меня рыжая девчонка, нам в марте 3 г. будет! моя не мини, поэтому мы побольше весим 3,5 кг. ест натуралку, корм вообще сразу есть отказалась, ходим в туалет на пеленочку, но бывают и промахи.Сима.jpegИзображение 034-1.jpg Периодически посещяет мысля завести еще одного тоя!Последний раз редактировалось kess; 02-28-2013, 01:11 PM.
Комментарий
-
как то интернете находила на сайтах про тоев, покапайтесь, там стандарты должны быть. ну наша вообще сразу не была маленькойСообщение от ЕЕГ Посмотреть сообщениеА нормы по возрастом существуют? Если сейчас взвесить, то примерно можно будет узнать, какой вырастит?
Комментарий
-
есть нормы определённые , но практика показывает что взвесив щенка в 2 месяца отроду это вам ничего не скажет о том какой он будет в год ,полтораСообщение от ЕЕГ Посмотреть сообщениеА нормы по возрастом существуют? Если сейчас взвесить, то примерно можно будет узнать, какой вырастит?
Рад за вас во всём ))Сообщение от kess Посмотреть сообщениеУра! тема про тоев! у меня рыжая девчонка, нам в марте 3 г. будет! моя не мини, поэтому мы побольше весим 3,5 кг. ест натуралку, корм вообще сразу есть отказалась, ходим в туалет на пеленочку, но бывают и промахи.[ATTACH=CONFIG]91370[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]91371[/ATTACH] Периодически посещяет мысля завести еще одного тоя!
крупноват конечно маленько
Если хочется ещё одного , всё взвесьте ,надо оно не надо и если любите то заводите , от них только радость )Последний раз редактировалось Satvamax; 02-28-2013, 01:24 PM.
Комментарий

Комментарий