Добрый день всем! У меня беда приключилась - щенка укусил клещ, перестал есть, ходит шатаясь. Нужно лечение, но финансов нет от слова совсем! Может есть клиника, где могут сделать в долг? Я понимаю, что это прям совсем наивность и наглость, но у меня выхода нет другого - не водкой же поить собаку...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Разговоры о наших любимцах
Свернуть
X
-
Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениеДобрый день всем! У меня беда приключилась - щенка укусил клещ, перестал есть, ходит шатаясь. Нужно лечение, но финансов нет от слова совсем! Может есть клиника, где могут сделать в долг? Я понимаю, что это прям совсем наивность и наглость, но у меня выхода нет другого - не водкой же поить собаку...
Комментарий
-
Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеПозвоните в ветэксперт, Слава или Ксения объясните ситуацию оставте в залог документы
Комментарий
-
Как символично - моя тема последняя в этой ветке. Пёс, о котором шла речь - здоров, весел и кабан
Но... Стал рычать на ребёнка, до укусов не дошло слава богу, но ведь если рычит... При приближении ребёнка к нему дыбит шерсть, напрягается. Что это? Боится? Они дружили, дочка всегда гладила его, а он её оберегал. Идиллия, ага. А тут - ну не пойму я собаку, что не так. Первый раз, когда услышала - дала по щам ему, от неожиданности, каюсь. Сегодня пошли показывать, кто вожак - ели перед ним курицу, потом только накормили. Как себя вести, что предпринять, как вразумить эту бестолочь? 100% могу сказать, что ребёнок не делал больно собаке, не кидал камни, не бил и т. Д. Если собака не исправится - ему грозит пожизненное сидение на цепи где нибудь подальше от людей, а то и хуже (муж сказал, поэтому я пытаюсь найти решение). Помогите пожалуйста, посоветуйте, на вас одна надежда
Комментарий
-
Сообщение от Ронни777 Посмотреть сообщениеОбратитесь к кинологу,для корректировки поведения. Под присмотром ,чтобы на площадке послушанием занималась дочь с собакой.
Комментарий
Комментарий