Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Любители охотничьих собак (консультации, общение, обмен мнениями)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да уж)))) у меня Батоша первые 10 минут выступает на очередного подкидыша с клопа размером,а потом начинает воспитывать и за три четыре дня поясняет ему все правила содержания в квартире))))за пару дней щены начинают терпеть и на улицу покекать проситься
    Сообщение от норман Посмотреть сообщение
    Норман в бооольшой строгости парня воспитывает)

Комментарий

Сообщение от Юлия Щ. Посмотреть сообщение
      Спасибо. Хочется, с одной стороны, именно левретку, а с другой начиталась, что это очень нервные собачки со сложным характером.
      Да, дайте, пожалуйста, контакты.
      сложный характер? может это Вы не про ту породу читали....

Комментарий

Подскажите телефон владельца дамы РОСа села Уварово. Может есть у кого? Или пусть напишут в личку!

Комментарий

LENN, знаю одну такую)) Для чего вам, если не секрет?

Комментарий

Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщение
            LENN, знаю одну такую)) Для чего вам, если не секрет?
            Собака у нас с их помета) хотелось поделится таким чудом, да про родителей побольше узнать

Комментарий

Пишу вам в личку телефон, а вы нас фотами порадуйте в отместку!:party:

Комментарий

YtRynxH3JQM.jpg
                Курцхаар, как воспитывать? Ну если конкретнее - отучить подбирать все подряд))) Хочется услышать из первых уст)))
                По поводу послушания жалоб нет)))слушает, комне бежит, все ок))) но подбирает все подряд и жрет? у них это исправимо или это все таки зов крови? Или мы просто щенок?

Комментарий

Сообщение от ИринаРоманова Посмотреть сообщение
                  [ATTACH=CONFIG]196138[/ATTACH]
                  Курцхаар, как воспитывать? Ну если конкретнее - отучить подбирать все подряд))) Хочется услышать из первых уст)))
                  По поводу послушания жалоб нет)))слушает, комне бежит, все ок))) но подбирает все подряд и жрет? у них это исправимо или это все таки зов крови? Или мы просто щенок?
                  Просто щенок, думаю. Моя ничО не подбирает. И ни у кого чужого ничего не возьмет.
                  Но лучше, конечно, узнавать у Дакотысевен - она у нас главная по курцам))

Комментарий

Alexandraisaeva, обзываешься, да?? :friends:ДакотЫсевен думает, чего умного сказать!

Комментарий

Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщение
                      Alexandraisaeva, обзываешься, да?? :friends:ДакотЫсевен думает, чего умного сказать!
                      Прости, дорогая! Вот так будет лучше - DACOTASEVEN

Комментарий

Да я хоть как, вот раз придумала такой ник трудный много лет назад, теперь буду отзываться))) А по поводу малой - я думаю она сейчас как пеликан, все подряд в рот тянуть будет, пока не начнут ребята давать хороший комплекс витаминов (это в 4 месяца бы начать), да и посмотреть надо, что ест щеня! Сырое мясо и требуху обязательно давать, творога немерено!

Комментарий

В ОК много фоток у Светланы, а так можем встретиться на курсинге, кстати когда?)))там и посмотришь)))

Комментарий

Курсинг на следующих выходных проведем, пусть жара немного отпустит! Отлично, увидимся! Потискаю молодежь:tender:

Комментарий

А молодежь потискает тебя)))игручая жуть)))

Комментарий

учиться плавать
                                p7x6zsce68c.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X