Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто как гуляет с собаками в У-Ка?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
    [ATTACH=CONFIG]78970[/ATTACH]
    Вот так мы сегодня "гуляли")))
    Красиво)

Комментарий

)) мерзнете ))

Комментарий

Доброе утро! хочу спросить у владельцев крупных пород, вы одеваете своим в морозы башмаки? у меня был мопс - с ним проблем не было, обувались и гуляли спокойно минут 20-30 при любом морозе, а сейчас лабрадор 10 мес. когда выходим из дома лапы начинает поджимать, спускаю с поводка - носится! а вот когда домой приходим оказывается что подушечки примороженные и сильно трескаются, аж до крови! ума не приложу что с делать, неужели на такого "кабанчика" пялить башмаки... :mega_shok:

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
          Доброе утро! хочу спросить у владельцев крупных пород, вы одеваете своим в морозы башмаки? у меня был мопс - с ним проблем не было, обувались и гуляли спокойно минут 20-30 при любом морозе, а сейчас лабрадор 10 мес. когда выходим из дома лапы начинает поджимать, спускаю с поводка - носится! а вот когда домой приходим оказывается что подушечки примороженные и сильно трескаются, аж до крови! ума не приложу что с делать, неужели на такого "кабанчика" пялить башмаки... :mega_shok:
          У меня вчера возникла мысль одеть теплые носки своей))))
          Тоже поджимает лапки когда выходит

Комментарий

А у нас нет проблем... Ну правда гуляем в мороз минут 15, только дела сделать. Лапы не поджимает, и с подушечками вроде нет проблем... Хотя немца сильно шерстистым не назовешь

Комментарий

У нас тоже нет проблем. Густая шерсть защищает только тело, а вот на лапах шерсти не так много. Тоже поджимает, а когда подмерзает начинает прихрамывать. Стараемся выгулять побыстрее, только по делам. Но ни разу с подушечками не было проблем.

Комментарий

Я Норману вечером одеваю комбинезончик -не сильно теплый,, а на ноги ничего. В прошлом году пыталась носки надеть- сползают через три шага. Днем гуляем минут по 10- не больше- замерзает, вечером минут двадцать- тридцать- я меня тоже-лапы замерзают)

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                  В прошлом году пыталась носки надеть- сползают через три шага.
                  Не, ну просто так то сползают конечно
                  Привязывать надо)))

Комментарий

Купите защитный воск для лап, наносите на подушечки перед прогулкой. Он не только от трещин защищает, но и от химреактивов на дорогах.

Комментарий

Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщение
                      Привязывать надо)))
                      Пыталась как то их зашнуровать) или резиночку). Никак) Боюсь, что лапку пережму. Через спину только- как нам в детстве варежки)

Комментарий

Пыталась как то их зашнуровать) или резиночку). Никак) Боюсь, что лапку пережму. Через спину только- как нам в детстве варежки)
                        А я думала широким скотчем замотать что ли)))
                        Если носок толстый то не пережмешь, нормально
                        Я щенку так делала, когда прибылые пальцы ему удаляли, он потом в носках с месяц бегал

Комментарий

Я Норману вечером одеваю комбинезончик -не сильно теплый,, а на ноги ничего. В прошлом году пыталась носки надеть- сползают через три шага. Днем гуляем минут по 10- не больше- замерзает, вечером минут двадцать- тридцать- я меня тоже-лапы замерзают)
                          А Вам надо носки и варежки из собачьей шерсти, от мороза спасают замечательно.:wink3: и продливают время прогулки!

Комментарий

Сообщение от Бус Посмотреть сообщение
                            А Вам надо носки и варежки из собачьей шерсти, от мороза спасают замечательно.:wink3: и продливают время прогулки!
                            Мы вечерами с собаками в футбол играем) Тоже спасает немного)

Комментарий

Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщение
                              Тоже поджимает лапки когда выходит
                              и моя поджимает, но в сугробы мордахой суётся - видно только попу и хвост....
                              хотела с утра видимо мои перчаточки примерить...не подошли...съела:superstition:
                              Последний раз редактировалось Мадам Элен; 12-14-2012, 10:12 AM.

Комментарий

Сообщение от Мадам Элен Посмотреть сообщение
                                и моя поджимает, но в сугробы мордахой суётся - видно только попу и хвост....
                                хотела с утра видимо мои перчаточки примерить...не подошли...съела:superstition:
                                Однозначно носки надо
                                Или мини-валенки))))
                                И котам тоже

Комментарий

Обработка...
                                X