Какие же у нас красивые собики! А как дружно гуляли! Спасибо за фоты, Света!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто как гуляет с собаками в У-Ка?
Свернуть
X
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеКакие же у нас красивые собики! А как дружно гуляли! Спасибо за фоты, Света!
Комментарий
-
Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщениеЗа фото и прогулку спасибо! Снежка почти везде засветилась)))
Комментарий
-
Сообщение от Ольга Князь Посмотреть сообщениеНе пришла простите...были свои проблемы : (( .... да и холодно нам гулять ...не шерстячии мы мерзнем .... :girl_cray2:
Комментарий
-
Сообщение от Ольга Князь Посмотреть сообщениепросто мой мерзлячий ОЧЕНЬ )) Пуша с Ондатрой подтвердят как он в тот раз на 3 лапах скакал....а было ещё тепло..пришлось дать волшебного пинка чтобы разбегался и не ныл )) :)
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеЭэээх! как вы хорошо погуляли!!!! Жалко что у меня не получилось(
Комментарий
-
Сообщение от Ольга Князь Посмотреть сообщениеЭх ностальджи :girl_in_dreams:
[ATTACH=CONFIG]76174[/ATTACH]
Комментарий
-
ОООО попы )) я помню так боялась встречи...мы ж не общались с собаками "сто лет" ..но Арч меня порадовал...... нет чтобы всех сожрать ( он же видите ли бойцовская собака ..убийца :vampire: ) .. мы упали на землю и стали притворяться червяком добрячком ))) прекрасннооо погуляли !!! :greeting:
DSCN6276.jpgDSCN6289.jpg
Комментарий
Комментарий