Я за ротвешек. Жила у нас сука, умница-каких поискать. Конечно, дрессировка и занятия обязательны, это для любой породы. Про кормежку... едят практически все. С тем, что менее управляемы, чем немцы, не соглашусь полностью. Единственное, роты менее подвижны и прыгучи в силу своих физических особенностей.
И еще один важный (по крайней мере, для меня) фактор-внешний вид. Ротвеллеры "брутальны", некоторых один вид пугает) да что там вид, порода)))
Предана наша собака была всем членам семьи, но вела себя со всеми по разному.(это от некоторого недостатка воспитания, каюсь). Слабых защищала всегда.
И еще, у ротов очень сильно развита территориальность, отсюда и их охранные качества.
Надеюсь, хоть чем то помогла)
И еще один важный (по крайней мере, для меня) фактор-внешний вид. Ротвеллеры "брутальны", некоторых один вид пугает) да что там вид, порода)))
Предана наша собака была всем членам семьи, но вела себя со всеми по разному.(это от некоторого недостатка воспитания, каюсь). Слабых защищала всегда.
И еще, у ротов очень сильно развита территориальность, отсюда и их охранные качества.
Надеюсь, хоть чем то помогла)
Комментарий