Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ротвейлер vs немецкая овчарка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мнение неспециалиста.
    Я бы не стала брать собаку со столь высоким уровнем агрессии. Может это и хорошо, но для такой собаки нужен или владелец-кинолог, или очень опытный заводчик, или это будет собака-ужас для всех окружающих.
    Мой пес, идеальный для меня, наверное неправильный с точки зрения породы. Он не будет кидаться на рукав, фигуранта, и т.п. Ему это неинтересно. Но если кто-то на меня этим рукавом замахнется-тады ой...
    Зато я совершенно спокойна, когда деть ему уши крутит. Максимум-он стряхнет его с себя и уйдет. Даже не зарычит...

Комментарий

ну я думаю известный питомник "Юкиш Хаус"где,если я не ошибаюсь есть щенки,также может продемонстрировать работу матери,отца,это же так нормально,правда не те во всех кругах,что бы человек мог составить представление о породе,он же имеет на это право,не так ли?от себя по проде ротвейлер ,могу порекомендовать щенка от кобеля,видео выше,и матери ,оба производителя вывозные от импортных родителей,есть ,пока по крайней мере,кобель,цена приемлимая,звоните по тел. 7 705 1591423 Лариса,если нравятся ротваки,думаю не пожалеете

Комментарий

Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение
        звоните
        Если я не ошибаюсь, ТС живет в Симферополе.

Комментарий

А мать-то ротвейлер тоже может работу показать))) и родословная есть, или клуб аякс помет оформил?))))

Комментарий

Сообщение от Перчик Посмотреть сообщение
            А мать-то ротвейлер тоже может работу показать))) и родословная есть, или клуб аякс помет оформил?))))
            Тему создайте для себя. и обсуждайте какой Аякс хреновый, а здесь тема не про это(

Комментарий

А где написано, что аякс хреновый?)

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                Мнение неспециалиста.
                Я бы не стала брать собаку со столь высоким уровнем агрессии. Может это и хорошо, но для такой собаки нужен или владелец-кинолог, или очень опытный заводчик, или это будет собака-ужас для всех окружающих.
                Мой пес, идеальный для меня, наверное неправильный с точки зрения породы. Он не будет кидаться на рукав, фигуранта, и т.п. Ему это неинтересно. Но если кто-то на меня этим рукавом замахнется-тады ой...
                Зато я совершенно спокойна, когда деть ему уши крутит. Максимум-он стряхнет его с себя и уйдет. Даже не зарычит...
                случай с моим кобелем в прошлом году обсуждался ,и ушаты грязи выливаемые были достаточные,сейчас начавшая эту тему Шарапова,прекрасно понимает,что показать со своей овчаркой ей нечего,я не собираюсь обсуждать причины и последствия произошедшего,человек упомянул о СЕРЬЕЗНОЙ охране,я как -то предлагал шоу-овчаристам выйти против их собак без снаряги,но..вести себя как бы я вел если меня атаковала бы собака,снять это на видео и выложить в сеть,с непременным упоминание кличек и владельцев,не нашло отклика,вот мой ,да действительно агрессивный пес на выставке не скажу что это легкая в управлении собака,это почти оружие,оружие не терпит халатности ,я потерял бдительность и был наказан,это был горький урок,но ...я выложил видео,человек написавший пост может судить ,там есть выше видео одной из лучших собак (шоу-плана)в Сибири,если нужен адекват-пожалста,я видел и работал и с его детьми тоже

- - - Updated - - -

мать Т-1,родословные у щенков СКК,я работаю в клубе Аякс,их собаки-МОГУТ показать работу,твоя нет,этим все сказано,если человек хочет выбрать собаку ,а не бумажку,он будет смотреть собак

Комментарий

чебыкин, а кому и что я должна показать? Отпоказывалась, дети пусть теперь показываю)А у тебя все в порядке с головой, что свою неуправляемую собаку ты почти оружием называешь? По УККЗ могу требовать от полиции изолировать твою собаку, а тебя на медосвидетельствование.
                  Значит, моя собака с Т-1, это плохо, а у Ларисы собака с Т-1, это супер, ты уж определись, чебыкин!
                  Последний раз редактировалось Перчик; 05-04-2015, 12:21 PM.

Комментарий

чебыкин не ты не твои собаки мне не интересны, какой ты чАмпион, все знают, на своей площадке, да под своего судью))) уже кто в теме, хоть тех не смеши)) У меня был Бис, есть Аста, а у тебя кроме жрущего на выставке эксперта и ребенка, Што есть еще-то?Обывателю нужна НОРМАЛЬНАЯ собака, а не чАмпион не известно чего, кому нужен БР, тебе, ну так и занимайся, а у меня собака моего разведения первый в Казахстане ИнтерЧемпион, и чего, я не кричу про это везде)))
                    дабы не быть голословными ,видео в студию,немецкие овчарки г.Усть-Каменогорск(не все правда)первая собака на видео,это и есть интерчемпион,словом мне если честно кажется ,человеку инфы хватит ,адью всем https://www.facebook.com/video.php?v...type=2&theater

Комментарий

Не думаю, что 6elk4- она ТС это все интересно((

Комментарий

Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение
                        не скажу что это легкая в управлении собака,это почти оружие,оружие не терпит халатности ,я потерял бдительность и был наказан
                        Ой-ёй, вот мне например такую собаку даром не надь... Все время ее "охранять"-да ну на фиг...
                        Немец должен быть спокойным и адекватным. Управляемым и предсказуемым. По крайней мере мне они нравятся именно этим. Я хочу спокойно уходить из дома, оставляя ребенка с собакой, и быть на 100% уверенной в том, что к моему приходу все будут целы и здоровы. Я хочу спокойно гулять, зная что мой собак не кинется на прохожих, собак, детей и пр. За на фига мне собака, за которой надо неусыпно "бдить", хоть какой она там золотой супер-чемпион???
                        У моего родословная косячная, аяксовская. Зато характер, темперамент-золото!

Комментарий

А че там не так-то на видео?, выраженно, отпускает, владелец за сообаку не боится,это не оружие, жрать простых людей не пойдет)))
                          это по-твоему, затихариться и снимать, чего своего -то не выставлял или только вне рина можешь))))
                          АннаS, немец таким и должен быть, насчет вашей родословной, вы нам рассказывали, что там все липа.
                          Последний раз редактировалось Перчик; 05-04-2015, 12:35 PM.

Комментарий

Вот, чес слово уже порядком поднадоели постоянные выяснения каких-либо отношений между собачниками, при чем непосредственно темы ТС это уже перестало касаться.Кому нужны ваши межличностные разборки? Самим не противно?
                            В моем детстве у нас был немец, на котором я ездила верхом, чудная была собака. Про ротвейлеров плохого ничего не скажу, выглядят они просто потрясающе

Комментарий

Действительно, заводчики, я живу далеко и в УК всяко покупать не стану. Меня интересуют рассказы, фото, тонкости содержания, подводные камни. Это такой серьезный шаг. Будку, наверное, сразу ему готовить. Какую? Наверняка же есть любящие хозяева, которые так же серьезно подходили к этлму вопросу. Я считаю, что сначала необходимо усвоить теоритическую часть.
                              Вот еще вопрос, сначала же берешь малыша, сразу его по комнатам не пускать? Поделитесь опытом.
                              Прекрасно знаю, что немцы знают место в доме, но щенками могут погрызть вСе. Как ротвешки?

Комментарий

Белка, возможно, стоит сравнить особенности здоровья пород?
                                Последний раз редактировалось Кофеин; 05-04-2015, 03:14 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X