Сообщение от Елена
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ротвейлер vs немецкая овчарка
Свернуть
X
-
Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщениеТогда проще взять дворняжку, не пытаться определить какой породы собака больше подходит. Научить "рвать всех" можно и чихуахуа. ))
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеДа эта крыса даже носок на пятке порвать не сможет :)
Комментарий
-
У меня два ротвейлера, сука и кобель, могу однозначно сказать, что для меня лучшей породы нет и не будет с ротиками 15 лет, живут в квартире, содержание на улице возможно , но обязательно теплая будка, у кобеля очень сильные охранные качества, с семьей душка, кобель привозной с Московского питомника, вязка в Германии, обои сдали ТС 1, кобель ОКД 2, заниматься надо обязательно и ротикам нужно человеческое общение, а не сидение на цепи, очень любят обнимашки, приняли к себе в стаю чау чау , хотя с другими собаками кобель может и подраться
Комментарий
-
Сообщение от bagi Посмотреть сообщениеУ меня два ротвейлера, сука и кобель, могу однозначно сказать, что для меня лучшей породы нет и не будет с ротиками 15 лет, живут в квартире, содержание на улице возможно , но обязательно теплая будка, у кобеля очень сильные охранные качества, с семьей душка, кобель привозной с Московского питомника, вязка в Германии, обои сдали ТС 1, кобель ОКД 2, заниматься надо обязательно и ротикам нужно человеческое общение, а не сидение на цепи, очень любят обнимашки, приняли к себе в стаю чау чау , хотя с другими собаками кобель может и подраться
Комментарий
-
Есть очень хорошие щенки в Красноярске, питомник очень хороший, подрощенные щенки в Рубцовске от знаменитых родителей, вообще зайдите на породный форум" форум
любителей ротвейлеров" там много информации, как выбрать и потом вырастить прекрасного другаПоследний раз редактировалось bagi; 05-08-2015, 11:56 AM.
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеСпасибо. Мы решили брать ротвейлера, не на цепь естественно.
Комментарий
-
Гость
Оsis, приложите копию родословной, справки о прививках и ваши шансы увеличатся. Там еще есть раздел, вроде : "Кому-то нужный". Напишите туда.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВозьмите меня не на цепь! Я дом буду охранять! И ем я в 2 раза меньше ротвейлера. (К горшку приучен)
Комментарий
-
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщениеОsis, приложите копию родословной, справки о прививках и ваши шансы увеличатся. Там еще есть раздел, вроде : "Кому-то нужный". Напишите туда.
Комментарий
-
Восточно европейская овчарка на мой взгляд лучше немецкой и ротвеллера. Охраняет мой дом по всему периметру без цепи. И зимой и летом. Психика устойчива. Почти не лает. Любит выскакивать из засады и пугать неожиданным появлением )). Да 40000тенге сумма не маленькая за щенка. Ноя ни разу не пожалел. Беру с собой везде. Адекватно ведет себя в любой обстановке. Любит детей. Советую очень.
Комментарий
-
Сообщение от Statistik07 Посмотреть сообщение40000тенге сумма не маленькая за щенка.
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеВы имели в виду 40 000 рублей наверное))
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеЭто ближе к истине. А у меня теперь есть моя радость - Остин (ротик 3 месяца).
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеЭто ближе к истине. А у меня теперь есть моя радость - Остин (ротик 3 месяца).
Комментарий
Комментарий