Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ротвейлер vs немецкая овчарка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
    Вы о чем..... какой еще менторской.... я сказала лишь то, что сказала, и с этим спорить сложно. Вы пытаетесь выделить породы по предрасположенностям к заболеваниям, я считаю, в этом нет никакого смысла.
    Тогда проще взять дворняжку, не пытаться определить какой породы собака больше подходит. Научить "рвать всех" можно и чихуахуа. ))

Комментарий

Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение
      Тогда проще взять дворняжку, не пытаться определить какой породы собака больше подходит. Научить "рвать всех" можно и чихуахуа. ))
      Да эта крыса даже носок на пятке порвать не сможет :)

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
        Да эта крыса даже носок на пятке порвать не сможет :)
        Зато не надо заморачиваться с выбором ))

Комментарий

У меня два ротвейлера, сука и кобель, могу однозначно сказать, что для меня лучшей породы нет и не будет с ротиками 15 лет, живут в квартире, содержание на улице возможно , но обязательно теплая будка, у кобеля очень сильные охранные качества, с семьей душка, кобель привозной с Московского питомника, вязка в Германии, обои сдали ТС 1, кобель ОКД 2, заниматься надо обязательно и ротикам нужно человеческое общение, а не сидение на цепи, очень любят обнимашки, приняли к себе в стаю чау чау , хотя с другими собаками кобель может и подраться

Комментарий

Сообщение от bagi Посмотреть сообщение
            У меня два ротвейлера, сука и кобель, могу однозначно сказать, что для меня лучшей породы нет и не будет с ротиками 15 лет, живут в квартире, содержание на улице возможно , но обязательно теплая будка, у кобеля очень сильные охранные качества, с семьей душка, кобель привозной с Московского питомника, вязка в Германии, обои сдали ТС 1, кобель ОКД 2, заниматься надо обязательно и ротикам нужно человеческое общение, а не сидение на цепи, очень любят обнимашки, приняли к себе в стаю чау чау , хотя с другими собаками кобель может и подраться
            Спасибо. Мы решили брать ротвейлера, не на цепь естественно. Подскажете, как щенка выбирать?

Комментарий

Есть очень хорошие щенки в Красноярске, питомник очень хороший, подрощенные щенки в Рубцовске от знаменитых родителей, вообще зайдите на породный форум" форум
              любителей ротвейлеров" там много информации, как выбрать и потом вырастить прекрасного друга
              Последний раз редактировалось bagi; 05-08-2015, 11:56 AM.

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
                Спасибо. Мы решили брать ротвейлера, не на цепь естественно.
                Возьмите меня не на цепь! Я дом буду охранять! И ем я в 2 раза меньше ротвейлера. (К горшку приучен)

Комментарий

Оsis, приложите копию родословной, справки о прививках и ваши шансы увеличатся. Там еще есть раздел, вроде : "Кому-то нужный". Напишите туда.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                    Возьмите меня не на цепь! Я дом буду охранять! И ем я в 2 раза меньше ротвейлера. (К горшку приучен)
                    Ну насчет еды , сомневаюсь, ротвейлер хоть и большая собака, но ест намного меньше обычного мужчины, да и горшок ему не нужен��, на улку ходит и привыкает очень быстро, не гадить дома, и вообще по интеллекту мое мнение намного умнея многих людей, а обучаемость очень хорошая, главное терпение и настойчивость , зато навсегда , так иногда прогон делать чтоб не расслаблялся , да и нравиться ему это, так радуется когда все хорошо сделал и хозяин похвалил

Комментарий

Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
                      Оsis, приложите копию родословной, справки о прививках и ваши шансы увеличатся. Там еще есть раздел, вроде : "Кому-то нужный". Напишите туда.
                      И клеймо на бедре!

Комментарий

Восточно европейская овчарка на мой взгляд лучше немецкой и ротвеллера. Охраняет мой дом по всему периметру без цепи. И зимой и летом. Психика устойчива. Почти не лает. Любит выскакивать из засады и пугать неожиданным появлением )). Да 40000тенге сумма не маленькая за щенка. Ноя ни разу не пожалел. Беру с собой везде. Адекватно ведет себя в любой обстановке. Любит детей. Советую очень.

Комментарий

Сообщение от Statistik07 Посмотреть сообщение
                          40000тенге сумма не маленькая за щенка.
                          Вы имели в виду 40 000 рублей наверное))

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                            Вы имели в виду 40 000 рублей наверное))
                            Это ближе к истине. А у меня теперь есть моя радость - Остин (ротик 3 месяца).

Комментарий

фоты в студию)

Комментарий

Показывай чо там за чудовище.

Комментарий

Обработка...
                                X