Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Акция "Найди меня!"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

16.01.2015 найден кот Перс в п. Радужный. Срочно ищем старых или новых хозяев. 87054480254

Комментарий

Сообщение от Саt Посмотреть сообщение
      [ATTACH=CONFIG]177727[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]177728[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]177729[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]177730[/ATTACH]
      Вот фото щенков, на самом деле они намного симпотичнее, когда фотографировала они только поели и мордахи еще не высохли от каши и воды. 3 мальчика и девочка.
      На следующей неделе уезжаю в командировку и не знаю куда деть малышей. Если не найду понесем на рынок.

Комментарий

Скажите,на ваш взгляд,каким размером они вырастут?К примеру,на данный момент,в сравнении с кошкой,какого они размера?

Комментарий

ПЕРЕПОСТ:

ВНИМАНИЕ, ПОТЕРЯШКА УСТЬ-КАМЕНОГОРСКЕ! В ночь с 19 на 20 января на Бульваре Гагарина, в сторону Иртыша, потерялась собака - кобель, возраст 15 лет, серый с черными пятнами, дворянин. Убежал с поводком. Глаза разного цвета, один голубой, другой карий. Зовут Граф. Хозяева ищут!
          Если вы его видели, пожалуйста, позвоните по номеру: 8-771-512-95-18.

потеряшка_б.Гагарина.jpeg

Комментарий

Срочно ! в 38 автобусе найдена маленькая собачка рыжего цвета,кобелек, немного больше тоя. Адекватный , но стрессует. фото чуть позже.Кто потерял?87771460211

Комментарий

Сообщение от Ладуся Посмотреть сообщение
              Срочно ! в 38 автобусе найдена маленькая собачка рыжего цвета,кобелек, немного больше тоя. Адекватный , но стрессует. фото чуть позже.Кто потерял?87771460211
              Сходили в ветклинику, возраст 1.5-2 года. Ищем хозяина!

Комментарий

Сообщение от Председатель Посмотреть сообщение
                Скажите,на ваш взгляд,каким размером они вырастут?К примеру,на данный момент,в сравнении с кошкой,какого они размера?
                они сейчас 18-20см в длину

Комментарий

Сообщение от Девченка Посмотреть сообщение
                  Форумчане!!! Эта собака оказалась потерянной Бэтти (про нее писали на 36 стр)...УРРА!!!! :dance4: :dance3: Сегодня Бэтька поехала домой...Мы безумно счастливы...просто нет слов..Она столько пережила (угрозу отстрела), столько скиталась...Но она нашлась!!! И буквально пару часов назад уехала домой..
                  Да, нашлась, огромное спасибо всем, мы уже и не надеялись. Сегодня я ее навестила, бедняжка жмется к ногам и не отходит ни на шаг, дырку в заборе заделали накрепко, и наша беглянка похоже больше уже никуда не собирается, сегодня отправляется на осмотр к ветеринару, лапа сильно повреждена, аппетит плохой. Надеемся, что самое страшное позади. Еще раз большое всем спасибо, и тем кто подкармливал, и тем кто ее обнаружил, и тем кто занимается потеряшками. Я и мои соседи очень всем благодарны!!!!

Комментарий

Сообщение от *Солнышко* Посмотреть сообщение
                    16.01.2015 найден кот Перс в п. Радужный. Срочно ищем старых или новых хозяев. 87054480254
                    Котика отдали.

Комментарий

Здорово!Счастливчик!

Комментарий

В подъезде уже пару месяцев живет котик, похож очень на русского голубого. Кот ласковый. когда с собаками выходим гулять, он обтирается о собак, играет с ними.
                        Видно, что был домашний. Объявлений в нашем районе о пропаже такогш кота не видели.

Комментарий

Сообщение от Матвей Посмотреть сообщение
                          Да, нашлась, огромное спасибо всем, мы уже и не надеялись. Сегодня я ее навестила, бедняжка жмется к ногам и не отходит ни на шаг, дырку в заборе заделали накрепко, и наша беглянка похоже больше уже никуда не собирается, сегодня отправляется на осмотр к ветеринару, лапа сильно повреждена, аппетит плохой. Надеемся, что самое страшное позади. Еще раз большое всем спасибо, и тем кто подкармливал, и тем кто ее обнаружил, и тем кто занимается потеряшками. Я и мои соседи очень всем благодарны!!!!
                          Пусть Бэтти обязательно поправляется!!! и кушает хорошо.
                          Когда ее обнаружила женщина и подкармливала - она очень хорошо кушала...даже суп домашний хлебала.

- - - Добавлено - - -

Копирую из народных новостей:

Внимание! В районе ул.Добролюбова/ м-н Рахат/ Профилакторий все выходные бегала собака похожа на бульдога с перевязаной лапой, с бинтов аж капала кровь, на шее ошейник. Явно ведь домашняя. Хозяева, срочно ищите собаку в этом районе!!! Пропадёт ведь бедняга(

- - - Добавлено - - -

Форумчане.
                          Срочно просим помощь в передержке 2-х щенков, возраст 1,5-2 мес., подкинули в подъезд (район центрального рынка). Малышам холодно. И в любой момент их могут выкинуть на улицу. Пож-та, не проходите мимо..На улице морозы..Щенки замерзнут...Друзья, пож-та возьмите хотя бы на пару дней..экстренно. 8-705-235-76-98, 75-47-27

Комментарий

Потерялся в районе прохладной, кобель, в брезентовом ошейнике с цепью, убежал со стаей бездомных собак от магазина «САМАЛ»
                            пожалуйста верните друга нашему ребенку за вознаграждение , для нас это не просто собака, друг член семьи, мы его ищем и очень ждем домой не будьте равнодушными ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ
                            Может находиться на Защите или КСМ

Телефон: 8-777-495-17-48

кобель КСМ.jpg

Комментарий

В районе пр.Независимости 3-3/1 бегает болонка, видно что потерялась, белая(есть пара черных пятен)

Комментарий

Бегает..... вот она, тема про нее открыта.

Комментарий

Обработка...
                                X