Матвей! Однозначно-писать заявление в полицию.Вопрос к гос.организации-куда девают собак?Если не предоставили труп собаки,значит его и не было.Они отчитываются за каждую ампулу,надо проводить проверку в отношении этой организации(если полиция не поможет,то потом в прокуратуру).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Акция "Найди меня!"
Свернуть
X
-
Перепост:
В районе наб. им. Славского, д. 34 найдена молодая кошка породы "мейн-кун" цвет черный. Кошка в хорошем состоянии. Прошу откликнуться хозяев.
+7 705 904 8543
1458778.jpg
Комментарий
-
Дорогие форумчане, с наступающим Вас новым годом. Счастья, здоровья, благополучия Вам и вашим близким. Берегите своих любимых, берегите своих четвероногих питомцев. особенно в новогодние праздники, когда повсюду фейрверки, выстрелы. Будьте внимательны, бдительны! Не спускайте их в это опасное время с поводка...Поберегитесь хотя бы пару дней. На всякий случай прикрепите к ошейнику бумажку с конт.тел. на скотч. Новогодние праздники - самые урожайные по сбору потеряшек...
Комментарий
-
С объявлений: Потерялся котёнок (девочка)1 января в районе магазина Горизонт. Полосатая, зовут Буся. Кто видел или знает её местонахождение, отзовитесь по тел. 22-51-27Сообщение от Председатель Посмотреть сообщение1января,во дворе дома по ул.Космическая 21,был найден домашний,котенок-подросток,в ошейнике.Звоните,мы вернем вашего питомца! 8 705 235 76 98.
Комментарий
-
Гость
Люди,Человеки!!! SOS !!!! Найден замечательный щенок,кобелёк,видно что от крупной собаки и уличный ,т.к отличный подшёрсток...налитай,торопись ...остался один такой ,в единственном экземпляре,эксклюзив
Комментарий
-
Гость -
Гость
девочки пожалуйста помогите разместить фото щенков на ук.кз ,у меня телефон не сжимает фото,уже накопилось три лишних собаки помимо своих трех,давайте скину кому нибудь на ват сап
Комментарий
-
Гость
Щенка забрали этого,осталось еще два другой "породы" и обе замечательные девочкиСообщение от kabisoldovna Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]176684[/ATTACH]
Комментарий
-
3.jpg2.jpg1.jpg
Репост: Сегодня вечером я нашла у мусорного бака девять очаровательных щеночков. Такое вот новогоднее чудо. Пожалуйста, помогите малышам найти дом! Я их перенесла к гаражам, обустроила им место, но оставаться им там не безопасно, мы их подкармливаем! Милейшие дворняжки, примерно 1 месяц, довольно крупные, зрячие, едят все. Сделайте репост, спросите у друзей, кому нужна собака! Можно в свой дом при наличии теплой будки, постоянной еды и воды! Им нужна забота, любовь и наша помощь! Не оставьте без внимания! Также, буду рада любой помощи! Тел. 8 777 651 37 25 Александра!
Комментарий
Комментарий