Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Акция "Найди меня!"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Председатель Посмотреть сообщение
    Щенков один "добрый человек" отдал людям на Левый Берег!!!всех 7!(2х Михаил и Александра пристроили).Попытаемся найти щенков и узнать об их судьбе.ВНИМАНИЕ!!! 6 ЯНВАРЯ! ПОТЕРЯН! НЕМЕЦ!!! КОБЕЛЬ,7 ЛЕТ,зовут КАРАТ. Потерялся в р-не Пристани. 8 705 235 76 98
    Видели кажется такого. 6 января он под окнами дома Питерских 6-Новаторов 6 ходил. К мусорке потом пошел. Если еще раз увидем-будем звонить.

Комментарий

Спасибо!Если увидите,можете даже домой к себе привести,и хозяева обещали объявления расклеить.

Комментарий

30 декабря у наших ворот в частном секторе нашли коробку с 4 щенкам.На вид около 3-х недель. На тот момент они были в ужасном состоянии , есть толком не умели. Мы их отмыли и подлечили. Сейчас у нас они уже кушают самостоятельно. Щенки видимо вырастут не большими тк сейчас помещаются на ладошке. Помогите найти дом этим малышам,( а то мне скоро придется его искать , дома 2 собаки и 2 кота Муж грозится выкинуть всех и на улицу).
        Фото выставлю позже.
        мой номер 8 777 317 07 71

Комментарий

Экстренная ситуация!!! В р-не Бабкиной мельницы с 03 часов бегает огромный алабай,в ошейнике и с обрывком цепи,проявляет агрессию,никого не подпускает к воротам дома,и не выпускает из дома! СРОЧНО!!! Ищем его владельца! Помогите распространить информацию!!!! 8 705 235 76 98

Комментарий

Ну если он не подпускает к воротам дома, это ЕГО дом, не будет же он охранять чужие ворота... Нужно пробить адрес, хозяев, так бывает, собаки иногда срываются с цепи, особенно если сучка затечковала на вверенной ему территории. Ну не понимаю я цепного содержания, жил бы в вольере - не было бы этого головняка. Как вариант - он может охранять те ворота, за которыми избранница... но его дом не далеко, где то на территории не более двух км2
            Последний раз редактировалось surikata; 01-10-2015, 08:29 AM.

Комментарий

Дом,который он охраняет,не его.Хозяева того дома звонили в 112.Там им дали наши контакты и отстрельщиков.Потому и просим разместить инфу во всех СМИ,счет идет на минуты.

Комментарий

Барбос попал... В этом доме может быть даже сучка тоя, течкующая, им по барабану... Но ведь можно попытаться его усыпить (в смысле наркоза), какой-никакой но шанс
                Последний раз редактировалось surikata; 01-10-2015, 08:49 AM.

Комментарий

Пес "попал",однозначно.Уже выехали отстрельщики.Я дала контакты Кокорина Ивана и Чебыкина Сергея,может они успеют....

Комментарий

Дай то Бог... Но тем, которые стреляют - по-барабану, пусть их, собачий Бог ему поможет! Хозяева, конечно виноваты, не изубытились на нормальный вольер, да и плакать по псу, скорее всего не станут, цепей у них на всех хватит
                    Последний раз редактировалось surikata; 01-10-2015, 08:56 AM.

Комментарий

Иван с температурой...у Сереги сейчас занятия по дрессировке....позвонила Мегастар....пока всех обзванивала,услышала разговор хозяйки дома с отстрельщиками...через час приедут....пока уговаривала ее немного подождать с отстрелом,женщина сказала,что кажется,это собака соседа(напротив дом).Тех дома нет на данный,надо СРОЧНО!!! найти владельцев того дома...

Комментарий

Ну адрес, имя, хотя бы, можно срочно разместить объявления, надежды мало, а вдруг? А соседи не знают его номер? Бывает, но можно по адресу и данным пробить. Не по теме, немного, но когда моя барышня невестилась, все кобели в округе охраняли мой подъезд, благо соседи адекватные были, позволяли мне самой их разгонять
                        Последний раз редактировалось surikata; 01-10-2015, 09:22 AM.

Комментарий

Я позвонила в 102,объяснила ситуацию.Кстати,тот владелец сам служит в полиции,потом связалась с дежурным отделом.Обещали помочь.

Комментарий

Дай то Бог... но о хозяине сразу предвзятое впечатление, ну ни один, уважающий СЕБЯ заводчик (хозяин, как угодно) не посадит на цепь "азиата", это собака вольерного содержания, да что говорить... наш дворянин, цепной, (на территории базы, где я работаю) ушел на свадьбу не смотря на то, что ошейник затянули уже на нет, не вернулся, и далеко не убежал, только до дороги

Комментарий

Будем надеяться на положительный исход...

Комментарий

Даже если сегодня ему свезет, где гарантия, что это не повторится? Для хозяина - это только средство для охраны его имущества, сомневаюсь, что при положительном исходе он построит вольер для пса, расходно... ТОТ кто на цепи взаимозаменяем.
                                Последний раз редактировалось surikata; 01-10-2015, 09:54 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X