Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Акция "Найди меня!"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от surikata Посмотреть сообщение
    [ATTACH=CONFIG]174452[/ATTACH] Это не она?
    В ленте объявлений флора-фауна. Окрас не очень похож, но на фото такое может быть.
    "Во дворе по ул. Тимирязева 180, 178 А, приблудилась девочка-щенок (месяцев 5-7), очевидно - помесь Хаски. Миленькая, умная, игривая. Подкармливаем, но как начнутся холода - щенок погибнет. Надеется, что за ней придет ЕЕ хозяин, которому она ответит на любовь и ласку и станет верным другом и компаньоном."
    Спасибо за подсказку, но это не та собачка. Хотя и этой хочется помочь. Всё узнали, собачка живет там во дворах постоянно, в смысле не убегает никуда, в руки не дается, подпускает только знакомых, кто её кормит. Теперь там уже двое на пристройство, мужчина который кормит эту собачку, предложил нам забрать ещё и щенка-подкидыша 2-3 месячного, этот сидит у них в подъезде, хорошенький, что-то в нем от бультерьера. Вот теперь думаем как быть, домой забрать не можем -11 кошатиков. Ищем передержку... Может кто-то отзовётся и заберет хотя бы щенка поменьше. Тел. мужчины в подъезде которого живет щенок 7 705 861 70 65.

P.S. А наша собачка-бегунок так и бегает где-то и мы, обойдя несколько территорий, уже не знаем где её искать((((
    Последний раз редактировалось Наталекс; 12-14-2014, 12:17 PM.

Комментарий

В районе ТД Валентина 12 декабря найдена маленькая собаченка..вес около 5 кг. Известно, что собачку выгулиливала бабушка этом в районе. Очень заботилась о ней. Собачка черного окраса, грудь белая, лапки в крап.

PC153584_.jpg

Кто располагает хоть какой-нибудь информацией, просьба сообщить по тел. 75-47-27, 8-705-235-76-98. Важна любая информация

Также примерно в эти же дни была найдена еще одна собачка в районе Комендантки...среднего размера..Вес 12 кг. Явно домашняя, контактная. По осени ее видели с ошейником (импровизированный из ремня), сейчас была без ошейника. Может она на свободном выгуле?!
      Собачку было некуда приютить, поэтому соорудили ей домик (как могли) - из коробки, подушки и других вещей.

PC143557_.jpg, PC143561_.jpg, PC143566_.jpg, PC143573_.jpg

Вчера очень повезло - отвезли Гресси в клинику, простерилизовали.
      PC153576_.jpg, PC153579_.jpg, PC153581_.jpg

Ищем для нее постоянный дом.
      Если кто узнал собачку, что-то знает про хозяев, большая просьба сообщить по указанным выше телефонам.

Комментарий

Сообщение от Наталекс Посмотреть сообщение
        Спасибо за подсказку, но это не та собачка. Хотя и этой хочется помочь. Всё узнали, собачка живет там во дворах постоянно, в смысле не убегает никуда, в руки не дается, подпускает только знакомых, кто её кормит. Теперь там уже двое на пристройство, мужчина который кормит эту собачку, предложил нам забрать ещё и щенка-подкидыша 2-3 месячного, этот сидит у них в подъезде, хорошенький, что-то в нем от бультерьера. Вот теперь думаем как быть, домой забрать не можем -11 кошатиков. Ищем передержку... Может кто-то отзовётся и заберет хотя бы щенка поменьше. Тел. мужчины в подъезде которого живет щенок 7 705 861 70 65.

P.S. А наша собачка-бегунок так и бегает где-то и мы, обойдя несколько территорий, уже не знаем где её искать((((
        На заметку о бездомных собачках откликнулось очень много Добрых Людей! За два дня после выхода заметки в "Одноклассниках", её прочитали и откликнулись 72! Человека! И вот, маленький щенок в первый день обрёл хозяев и уехал жить в Зыряновск, собачка постарше через три дня нашла свой дом, её забрали в Глубокое! Пусть всё у собачек будет хорошо, любящие хозяева, тёплый дом и сытный каждый день! Здоровья им и Удачи в их домах!
        Вся эта история стала доказательством того, что в Мире много Добрых, Неравнодушных Людей, готовых прийти на помощь! И самое главное- вместе Мы- Сила!!!
        Спасибо от всей души Добрым, Отзывчивым Людям! Счастья и здоровья Вам Добрые Люди!!!

Комментарий

Наталекс,замечательные новости! Пусть у каждой собаки и кошки будет дом и надежные хозяева!

Комментарий

Сообщение от Председатель Посмотреть сообщение
            Наталекс,замечательные новости! Пусть у каждой собаки и кошки будет дом и надежные хозяева!
            Присоединяюсь!!! Очень рада за собачек!

Еще один потеряшка...Перепостила информацию..

Потерялась собака у соседей, дворняга, рыжевато-коричневая, крупная, упитанная, с длинной шерстью, кличка Бэтя. Район ул.Стахановской, ДКМ, Ворошилова, Бажова. Потерялась в воскресенье, пролезла в дыру к соседям, а там через забор ушла. Фотографии нет. Странно, но собака домой не возвращалась, может кто видел похожую. Соседи ищут, но пока безрезультатно.

телефончик не оставили, попытаюсь запросить..

Комментарий

В районе студгородка приблудился кобель...Может кто узнает его...Молодой.с ошейником ..Одно ухо висит..

кобель.jpg

Комментарий

Спасибо, Девчонка, у соседей сука, ростом и размером как этот кобель, шерсть длиньше, и окрас чуть ярче -рыжее. Собачка очень симпатичная, переживают все. Телефон Вам отправлю свой.

- - - Добавлено - - -

У Вас переполнен ящик. Тел.87772670969, если что звоните мне.

Комментарий

сегодня возле магазина Восход бегал кокер спаниэль весь грязный и очень голодный в ошейнике, окрас рыжий 20141221_142406.jpg может кто потерял его и ищут 20141221_142506.jpg

Комментарий

heccrbq.jpg
                    23 дек. в 18.00 на ул.Сафонова(пос.Мирный) был найден кобель русского спаниеля, без ошейника. Мальчик очень замерз, в машине отогревался целый час его трясло от холода, собака домашняя. На данный момент нах-ся в квартире, у доброго человека, может держать только одну ночь, т.к.живет один, и у него и так две собаки. Если кто то знает хозяина пожалуйста позвоните 8-705-508-00-55. Если вы можете приютить его хоть на какое то время, пожалуйста отзовитесь!!!!!!

Комментарий

Матвей!Ваши знакомые нашли Бэтьку?Вячеслав(владелец собаки),сообщил,что в прошлую пятницу ее якобы усыпили и увезли в приют?!К сожалению,я не могу найти номер его телефона,есть новая информация.Передайте ему,пожалуйста.Та собака,что бегала по Колхозной,это и есть Бэтя(в ОК было ее фото)

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Лариса Васильевна, я созвонилась с соседями. Бэтьку не нашли. Разговор идет о убитой собаке с Колхозной, она это или нет, точного подтверждения нет, поскольку у Бэтьки голень на лапах темного( к черному) цвета, а у погибшей собаки светлая ( если ориентироваться на фото в ОК). Хозяин ( Виталий) говорит, что в ОК дал полное описание Бэтьки, указал ее возраст, написал что домашняя и т.д. Далее, он рассказал, что получил от участкового номер телефона человека, который ее застрелил, разговаривал с ним лично. Спросил где можно посмотреть, забрать убитую собаку,чтобы убедиться она или нет, ему ответили, что нигде, выкинули. Поэтому до сих пор сомневаются несчастная ли это Бэтька или какая другая собака.
                        Спасибо Вам за участие и помощь.
                        Последний раз редактировалось Матвей; 12-26-2014, 08:06 AM.

Комментарий

Матвей!Нам поступила информация,что собаку с Колхозной забрал новый владелец.Вызвали ветеринара,"усыпили",и сам лично новый владелец ее забрал.Позвоните,я дам телефон девушки,она мне и сказала,что собачку не убивали,и соседи с Колхозной могут подтвердить.Виталию окажу всяческую поддержку в поиске Бэтьки.

Комментарий

Мне кажется, что мы говорим об одной и той же собаке. Виталий Вам позвонит как только вернется с детского утренника. Все так и получается, если сопоставить Вашу информацию с его. А именно, да, этот "новый" владелец с Виталием и общался по телефону, он ему и сказал, что не усыплял. а сразу пристрелил, потому что попытался посадить ее на цепь, а собака его цапнула. Одного не могу понять, зачем отдавать на передержку животных таким людям, которые чуть что пулю в лоб. Было бы просто чудом, если бы это оказалась не Бэтька и не тот человек. Снова появилась надежда, спасибо!

Комментарий

Матвей! Виталий звонил,я ему дала контакты девушки,которая отслеживала судьбу Бэтьки(инфа была на ОК).Как я поняла,на передержку тому человеку никто ее не отдавал.Просто увидев хорошую,породистую собаку,решили посадить ее на цепь,а она цапнула за руку супругу того мужчины,и она же ее отпустила.А потом вызвали участкового,он и вызывал отстрел....а те,как всегда-мы ее усыпили и увезли в приют(нагло врут).Это произошло в прошлую пятницу,утром.В тот же вечер Виталий пытался выяснить,где же собака?!Она как будто испарилась...Не доверять полицейскому оснований нет-у него всё запротоколировано.Чего не скажешь про отстрельщиков-собака изчезла.То говорят,что ее выбросили,то она убежала....одно могу сказать-надо обращаться с заявлением в правоохранительные органы.

Комментарий

Да, я уже в курсе Вашего разговора. Все очень печально закончилось, конечно она не убежала от отстрела и они просто не хотят в этом признаваться...., такая милая была собака, за что? Что делать дальше - это дело Виталия. Вам спасибо, и здоровья, и сил в Новом году.

Комментарий

Обработка...
                                X