Сегодня на Виноградова,возле 6 дома,видели алалабая ,белого,вроде сука
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Акция "Найди меня!"
Свернуть
X
-
Потеряна немка! 5 дней тому назад,ошейника на ней не было,р-н Левого Берега! Пожалуйста! Тот кто приютил собачку,верните хозяевам! Ладуся,как будут новости по тойчику,отпишусь. По поводу Кондрата.Песик уже терялся пару лет тому назад,вернули,сказали что необходимо сделать чтобы питомец не потерялся,а если вдруг и произойдет такая неприятность,то как свести к минимуму время возвращения вашего любимца в семью.(опознавательное средство на ошейник прикрепить).Но видно,жизнь некоторых ничему не учит.Чудеса случаются,конечно,но не так часто,как нам хотелось бы...
Комментарий
-
Внимание! Ищем хозяина! В районе 45 аптеки была найдена собака породы ШАРПЕЙ!!! Звонить 87773419105. mq3YPMkzTBg.jpg
Внимание!В районе строительного магазина "Меркурий" найдена собака породы коккер-спаниель,помогите распространить информацию,общаться в магазин или по т.87776512124. 32KPlt7HM_I.jpg
рузья!!! Помогите найти хозяина!!! 17 марта в 23.00 на Меновновской трассе (за Арзаном), был найден пекинес, пол определить нам не удалось))) так как очень злой ребенок)) с горем пополам его поймали. Он весь в колтунах, был очень голоден, несколько раз он чуть не попал под машину!!! Если вы знаете кому принадлежит вот это чудо, просьба позвонить по номеру 8-705-508-00-55 jQCxV3J2fwI.jpg
Пропал щенок!!!
Французский бульдог, возраст 6 месяцев, окрас белый с темными пятнами( выступают тигровые полосы). Пол кобель, кличка Лёлик. Пропал вечером 24.03.2015. Район Защита (ж\д больница, частный сектор). Нашедших просьба обращаться по телефону +77774140639- АринаIw2I5441b0s.jpgloYO9ALK2hY.jpg
Это я в тот раз поймала Ньютона - очень хороший пес - сердце кровью обливалось - когда узнала, что он убежал , ходила искала ...с ошейником и поводком , вот фото как в тот раз я его нашла - может они помогут в поиске aEGB1VHo7C0.jpged1AuAEjUFU.jpgIOuqFC4YOT8.jpgUqvc0dzaE4k.jpgПоследний раз редактировалось Ольга Князь; 03-30-2015, 12:06 PM.
Комментарий
-
Собака не у меня - я списывалась с парнем который нашел , не очень хороший вариант "передержки" - так как я поняла - что вернёт он его за вознаграждение , еле выпросила фото сделать с горем пополам , про клеймо вообще молчу , там указан номер можете позвонить поинтересоваться . вообще мне кажется он может отдать кому угодно - кто заплатит
Комментарий
-
Может по сайтам распространить объявление? И это фото? Как Вы думаете?
- - - Добавлено - - -
У меня на данный момент нет денег на телефоне, не могу позвонить.((((
- - - Добавлено - - -
Я знаю что на Виноградова живёт шарпейка, видела как с ним гуляли. Но не знаю кто мальчик или девочка и какой возраст.
Комментарий
-
Кто потерял собаку? 24.03.2015. в районе ост. "Пролетарская" была сбита собака Среднеазиатская овчарка. Сильно повреждены передняя лапа и морда. Позвонили в приют "Друг", они пообещали забрать его. Помогите найти старых хозяев.
Контактных номеров не оставили. eTiItfhk9x0.jpg
Комментарий
-
Есть новости по собаке? Ее забрали с дороги?Сообщение от Ольга Князь Посмотреть сообщениеКто потерял собаку? 24.03.2015. в районе ост. "Пролетарская" была сбита собака Среднеазиатская овчарка. Сильно повреждены передняя лапа и морда. Позвонили в приют "Друг", они пообещали забрать его. Помогите найти старых хозяев.
Контактных номеров не оставили. [ATTACH=CONFIG]187389[/ATTACH]
И что за приют "Друг"?? Впервые слышу...
Комментарий
-
Мою новость про отстрел подтерли - ну что ж http://vk.com/id26511573 пишите мне в личку - у кого была потеряна собака, я вышлю фото - может в машине вы увидите своего пса , я всего лишь хочу помочь
Комментарий
-
Интересно,а зачем убрали фото? Ведь там явно высвечивается немецкая овчарка,кавказан или алабай,...модераторы,вы что? Ведь их ищут любящие хозяева с надеждой что они вернутсяСообщение от Ольга Князь Посмотреть сообщениеМою новость про отстрел подтерли - ну что ж http://vk.com/id26511573 пишите мне в личку - у кого была потеряна собака, я вышлю фото - может в машине вы увидите своего пса , я всего лишь хочу помочь
Комментарий
-
стопицот раз обсуждалась эта тема про зоозащитников на этом форуме, ни к чему хорошему это не приводит.Сообщение от митроша Посмотреть сообщениеИнтересно,а зачем убрали фото? Ведь там явно высвечивается немецкая овчарка,кавказан или алабай,...модераторы,вы что? Ведь их ищут любящие хозяева с надеждой что они вернутся
вам предоставили ссылку в ВК
Комментарий
Комментарий