Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Акция "Найди меня!"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Только что вернула Балу(так его зовут) хозяевам,все счастливы!!!

Комментарий

Сообщение от Председатель Посмотреть сообщение
      Только что вернула Балу(так его зовут) хозяевам,все счастливы!!!
      Хорошо, что мальчишка нашелся. Вчера просила клеймо найти, быстрее бы обнаружили хозяина, но так ни фото клейма, ни фото собаки мне не выслали, а выехать в ЗооВиту вечером уже не было возможным, не с кем оставить щенков.
      Подскажите, пожалуйста, а кто сейчас хозяева этого кобеля? Елена?

Комментарий

Клеймо вчера найти не могли,сегодня фотала его,но не успела выставить.Ольга хозяйка этого песика,Балу 3 года.

Комментарий

Странно. Маламутов в принципе кроме 1 кобеля, знаю "в лицо", видимо этого перепродали, так бы старые владельцы позвонили обязательно, если бы убежал у них. Балу был в городе 1 кобель, 2012 г.р.
          Но хорошо, что все закончилось и мальчишка дома!

Комментарий

Старые владельцы продали его своим родственникам,в связи с рождением ребенка,Балу на тот момент 8 месяцев было.

Комментарий

КТО ПОТЕРЯЛ? Большой пес,рыжего окраса,уши стоячие,видно что домашний,ухоженный,пальцы на передних лапах белого окраса,контактный,ласковый,общительный(играл с детьми).Хозяин! Ты где? Позвони 8 705 235 76 98.

Комментарий

Копирую информацию -

1) Внимание! В районе Защиты бегает щенок. Видно что породистый, черного цвета -белая грудка, лохматый, на вид месяца три, но ростом уже по колено. Очень очень красивый. Хозяева или просто добрые люди живущие в своем доме отзовитесь! Песик вырастит большой и благодарной собачкой))) Фото могу скинуть по ватцапу.
                +7-705-508-75-63,50-03-10

2) Пропала кошка. Возраст около 6 лет. Пропала в район Бульвара Гагарина. 8-777-414-98-52

1517416.jpg

3) Найдена породистая собака 01.02.15 в р-не КШТ коричневого цвета с хвостом, с клеймом, умная по описанию сеттер прибалась к охранникам.
                8-705-504-75-75
                Последний раз редактировалось Девченка; 02-06-2015, 02:13 PM.

Комментарий

Недавно было объявление:

Потерялась собака рыжая с длинным хвостом, весячие уши, с клеймом. Район кшт.
                  8 7054984918

Может он?

Комментарий

В месных объявлениях про АЛАБАЯ написанно.что бегает в р-не ресторана "Царица Тамара".ул.Виноградова.греется возле теплотрассы.ищут хозяина!
                    телефон из объявления 87054454265

Комментарий

По семейным обстоятельствам отдается боксер,девочка,7 мес,с документами,отдаем по договору. 8 705 235 76 98. 75 47 27

Комментарий

У нас замечательная новость- болоночка с Солнечной уехала на ПМЖ!!!Ура!!!

Комментарий

Сообщение от Председатель Посмотреть сообщение
                          У нас замечательная новость- болоночка с Солнечной уехала на ПМЖ!!!Ура!!!
                          Это которая серо-белая?и ещё нашлись её хозяев а?

Комментарий

После принятия ванны она стала беленькая,у нее еще черное пятно на голове.Отдали в новые руки,очень хорошая женщина.В прошлое воскресенье пол-Солнечной обегала в ее поиске,очень хотела ее взять к себе домой.Повезло всем!

Комментарий

СРОЧНО!!! ПЕРЕКРЕСТОК МЫЗЫ-КАЗАХСТАНА (р-н Трамвайного парка) бегает очень красивая ухоженная собака (овчарка, наверное не чистокровная) Контактная! Подходит и нюхает всех, дает погладить! Есть ошейник, по моему даже два.. Явно сбежал и потерялась! Совершенно не боится и не реагирует на машины((. Металась туда-сюда по дороге, хорошо, что водители объезжали. Побежала в сторону УКА вокзала.
                              Потеряшка.jpg

Не знаю в той ли я теме пишу, если нет, перенесите, пожалуйста, в нужную

Комментарий

Председатель - рада очень, что все сложилось отлично у собачки, надежных ручек !!!!!!!!
                                Спасибо женщине.

Комментарий

Обработка...
                                X