Только что вернула Балу(так его зовут) хозяевам,все счастливы!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Акция "Найди меня!"
Свернуть
X
-
Хорошо, что мальчишка нашелся. Вчера просила клеймо найти, быстрее бы обнаружили хозяина, но так ни фото клейма, ни фото собаки мне не выслали, а выехать в ЗооВиту вечером уже не было возможным, не с кем оставить щенков.Сообщение от Председатель Посмотреть сообщениеТолько что вернула Балу(так его зовут) хозяевам,все счастливы!!!
Подскажите, пожалуйста, а кто сейчас хозяева этого кобеля? Елена?
Комментарий
-
Копирую информацию -
1) Внимание! В районе Защиты бегает щенок. Видно что породистый, черного цвета -белая грудка, лохматый, на вид месяца три, но ростом уже по колено. Очень очень красивый. Хозяева или просто добрые люди живущие в своем доме отзовитесь! Песик вырастит большой и благодарной собачкой))) Фото могу скинуть по ватцапу.
+7-705-508-75-63,50-03-10
2) Пропала кошка. Возраст около 6 лет. Пропала в район Бульвара Гагарина. 8-777-414-98-52
1517416.jpg
3) Найдена породистая собака 01.02.15 в р-не КШТ коричневого цвета с хвостом, с клеймом, умная по описанию сеттер прибалась к охранникам.
8-705-504-75-75Последний раз редактировалось Девченка; 02-06-2015, 02:13 PM.
Комментарий
-
Это которая серо-белая?и ещё нашлись её хозяев а?Сообщение от Председатель Посмотреть сообщениеУ нас замечательная новость- болоночка с Солнечной уехала на ПМЖ!!!Ура!!!
Комментарий
-
СРОЧНО!!! ПЕРЕКРЕСТОК МЫЗЫ-КАЗАХСТАНА (р-н Трамвайного парка) бегает очень красивая ухоженная собака (овчарка, наверное не чистокровная) Контактная! Подходит и нюхает всех, дает погладить! Есть ошейник, по моему даже два.. Явно сбежал и потерялась! Совершенно не боится и не реагирует на машины((. Металась туда-сюда по дороге, хорошо, что водители объезжали. Побежала в сторону УКА вокзала.
Потеряшка.jpg
Не знаю в той ли я теме пишу, если нет, перенесите, пожалуйста, в нужную
Комментарий
Комментарий