Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Акция "Найди меня!"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Срочно до вечера нужно пристроить котика. Молодой человек пожалел, забрал домой с улицы. Но у его мамы оказалась сильнейшая аллергия...Котик чистый, красивый, светлого окраса, возможно потеряшка, потому что не так давно оказался в их дворе. Если до вечера коту не найдется новый дом или передержка - придется выпускать..(( Кто может приютить котика?? Молодой человек сам доставит до нового дома. 8-705-235-76-98, 75-47-27

Комментарий

В подъезде живут несколько котят. Возраст около 2.5 мес. Кое-кто подкармливает, а несколько соседей против, что даже в миски с едой наливают хлорку.
      Себе взять не можем, так получилось что дома сейчас 5 кошек (раньше писала про котят в парке...мы из парка их взяли себе и пока не отдали)...
      Может кому нужен маленький котенок, но только в ответственный руки, кто будет готов приучать к туалету...
      Окрас котят белый с серо-черными узорами.
      Очень жаль малышей, пожалуйста, откликнитесь те, кому не безразличны животные и кто хочет сделать счастливыми этих маленьких крох!
      Последний раз редактировалось elena; 12-02-2014, 07:40 PM.

Комментарий

Просим помощи в пристройстве кошек. котов и котят. Кошке около трех лет, отличная мышеловка. но привыкла жить на улице, Стерелизуем за свой счет.котятам около года. Коту не знаю сколько(( 624219

Комментарий

ВНИМАНИЕ!!! НАЙДЕНА!!! СОБАКА!!!ТАКСА,окрас черно-подпалый,кобель,р-н Арматурного з-да,неделю тому назад. 75 47 27; 8 705 235 76 98. Пусть каждый четвероногий беспрозорник обретет любящую семью!!!!!

Комментарий

Найдена мегаласковая кошечка в р-оне Альшемали, совсем молоденькая! Кто потерял? 8-777-1460211

Комментарий

ВНИМАНИЕ!!! НАЙДЕН!!! ШИКАРНЫЙ КОТ!!! В р-не Б.Гагарина,похож на мейн-куна,большой,пушистый,серого окраса,белая грудка.Хозяин,отзовись!!! 75 47 27; 8 705 235 76 98.

Комментарий

В районе ул. Крылова (дома № 45,47,49) бегает течкующая сука стаффордширского терьера, окрас бело-серый, белая голова с серым пятном на ухе и глазу... на собаке широкий кожаный ошейник... Бегает по району кругами, пока я сейчас со своим гуляла - раза три круги нарезала... За ней следом ухажор))) Может мое сообщение поможет...

Комментарий

Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщение
                  В районе 45-ой (независимости 42) бегает котенок чистенький похож на домашнего, только худоватый. Котята трется об ноги и кричит. Попыталась затащить его в подъезд, но он выскочил. Проверьте своих питомцев, может у кого то удрал? !
                  вот фото
                  [ATTACH=CONFIG]172595[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]172596[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]172597[/ATTACH]
                  Нашла кошаку временную передержку. Пока не определили точно кто это мальчик или девочка, завтра сносят в вет клинику, там определять и осмотрят его.

Котейка мега ласковый, явно бывший домашний. Ищем старых или надежных новых хозяев (у себя временные хозяева оставить не могут так как и них у самих "полный комплект"). На пузике у него (или у нее) грыжа (но это думаю поправимо, может из-за этого выкинули гады). После осмотра ветеринаром сообщу подробности

Комментарий

Нужен котенок,желательно гладкошерстный,мальчик.

Комментарий

Сообщение от Председатель Посмотреть сообщение
                      Нужен котенок,желательно гладкошерстный,мальчик.
                      Цвет и возраст имеет значение, а также домашний или уличный? И в квартиру или дом?

Комментарий

Я свяжусь с Ольгой и выясню подробности.Дело в том,что вчера я рекомендовала обратиться за котенком к Лене Котовой,но пока за котейкой не подошли.Вы позвоните мне,я запишу Ваши контакты,и будем пристраивать Вашего найденыша.

Комментарий

Помогите найти собачку! Собачка молоденькая дворянской породы,среднего сложения светлая с серыми подпалинками. Собачка очень ласковая, доверчивая, бегает за молодыми девушками, видимо похожими на её хозяйку.Видели в районе ул.Дзержинского, СДИ, ост.Казахстан. Сегодня обошли весь район Казахстана с прилегающими территориями, увы. Если кто её увидит сообщите по тел. 8 777 259 47 38, 8 705 509 87 97, 76-17-45, 25-09-61.Соба.jpgRYSzMwrTG-Y.jpg

Комментарий

1436369.jpg Это не она?
                            В ленте объявлений флора-фауна. Окрас не очень похож, но на фото такое может быть.
                            "Во дворе по ул. Тимирязева 180, 178 А, приблудилась девочка-щенок (месяцев 5-7), очевидно - помесь Хаски. Миленькая, умная, игривая. Подкармливаем, но как начнутся холода - щенок погибнет. Надеется, что за ней придет ЕЕ хозяин, которому она ответит на любовь и ласку и станет верным другом и компаньоном."
                            Последний раз редактировалось surikata; 12-12-2014, 11:34 AM.

Комментарий

ВНИМАНИЕ!!! ПОТЕРЯНА!!! АЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА! В пос. Красина,белая с рыжими пятнами. 75 47 27. 8 705 235 76 98.

Комментарий

У нас замечательная новость- собачка уже дома!!!

Комментарий

Обработка...
                                X