Дело ясное, что дело темное))) Пороюсь в гугле
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Владельцы сибирских котов и кошек - сюда!
Свернуть
X
-
Спасибо! Перед новым годом свели с котиком красивым, пушистым, но не сибиряком. После рождения котят хотели стерилизовать. А теперь даже и не знаю что делать. В клубе нам котика не нашли. Если бы знать, что в следующий раз точно найдем кота можно и котят еще раз завести.
- - - Добавлено - - -
Спасибо! Передам. Сейчас она котят ждет. Где-то к началу марта. Пришлось искать котика. Просила очень. А когда следующая выставка? Нам еще прививки сделать нужно. Как Вы думаете стоит стерилизовать?
Комментарий
-
Выставка будет 6 апреля!Сообщение от Мяу-мяу Посмотреть сообщениеКотик в нашем городе будет!!я в поисках!выставка в марте будет.
Комментарий
-
ой точно)) спасибо Pusha .а я перепуталаСообщение от Pusha Посмотреть сообщениеВыставка будет 6 апреля!
Комментарий
-
а вот и Мишель!!!очень мы долго ее уговаривали на фотосесию и у нас получилось не много фото.
- - - Добавлено - - -
IMG_0182.JPGIMG_0183.JPGIMG_0185.JPGIMG_0187.JPGIMG_0188.JPGIMG_0190.JPGIMG_0212.JPGIMG_0213.JPGIMG_0318.JPGIMG_0319.JPGIMG_0321.JPGIMG_0322.JPGIMG_0324.JPGIMG_0317.JPGIMG_0314.JPGIMG_0326.JPG
Комментарий
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Асю хотим на выставку отвести. Прививки еще не ставили. Котенок родился 5 марта. Она его, конечно, кормит. И когда нам ставить прививки? Прямо перед выставкой? А котенка с собой брать? Какой взнос для участия в выставке? Честно, я - "чайник" в этих делах. Кто знает подскажите.
Комментарий
-
Прививки кормящей кошке ставить нельзя.Сообщение от Натаshа Посмотреть сообщениеДобрый день! Подскажите, пожалуйста. Асю хотим на выставку отвести. Прививки еще не ставили. Котенок родился 5 марта. Она его, конечно, кормит. И когда нам ставить прививки? Прямо перед выставкой? А котенка с собой брать? Какой взнос для участия в выставке? Честно, я - "чайник" в этих делах. Кто знает подскажите.
Комментарий
-
Спасибо! Еще хотела спросить стерилизовать ее или нет? Нам нужна выставка для "зафиксирования" породы. В клубе сказали, что она сибирская. Если все нормально, то можно не стерилизовать и ждать сибирского кота. В общем, я совсем растерялась... А может нам и так кота сибирского "можно" ? Фото Аси было выше...
Комментарий
-
Вам обязательно надо на выставку, получить сертификат. И потом вам подберут кота. "Так" кота нельзя))) Сейчас растите котёнка, и осенью ждем на выставку)) как раз кошка после родов в кондицию придет.Сообщение от Натаshа Посмотреть сообщениеСпасибо! Еще хотела спросить стерилизовать ее или нет? Нам нужна выставка для "зафиксирования" породы. В клубе сказали, что она сибирская. Если все нормально, то можно не стерилизовать и ждать сибирского кота. В общем, я совсем растерялась... А может нам и так кота сибирского "можно" ? Фото Аси было выше...
Комментарий
-
может и запросит, терпите))) стоимость в соотвествующей теме.Сообщение от Натаshа Посмотреть сообщениеспасибо! А она больше не запросит котика? Уж очень настойчивая и энергичная... Сколько стоит участие в выставке?
Комментарий
Комментарий