шикарные они у вас, потрогать хочеться, довольные такие
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Владельцы сибирских котов и кошек - сюда!
Свернуть
X
-
здравствуйте!!спасибо за темку Елена Анатольевна!!!!хочу тоже представить свойх кошечек!!нас действительно очень мало в городе.но будем поправлять положение!!!!!IMG_20130220_105808.jpgэто Мишель,девочка с характером!!IMG_20130220_105851.jpgIMG_20130220_105846.jpgIMG_20130220_105840.jpgэто Амур мой сладкий нежный любимый мальчик!!
- - - Добавлено - - -
Амур ищет добрые ручки((так как не может жить с Мишель.
Комментарий
-
Здравствуйте! Вот такой красапет живет у нас))) Зовут Марс. Нам кажется он похож на невского маскарадного))) IMG075.jpg
Комментарий
-
Красавец!!!!:tender:Сообщение от Павла Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Вот такой красапет живет у нас))) Зовут Марс. Нам кажется он похож на невского маскарадного))) [ATTACH=CONFIG]121535[/ATTACH]
Комментарий
-
красавец.приходите на выставку : октября.или в клуб.и узнаете невак он у вас или нет.Сообщение от Павла Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Вот такой красапет живет у нас))) Зовут Марс. Нам кажется он похож на невского маскарадного))) [ATTACH=CONFIG]121535[/ATTACH]
Комментарий
-
Мяу-мяу я не знаю сибирский ли у меня кот, но очень похож на вашу кошку Мишель. )) Я его подобрала зимой, на улице, ему было около 8 месяцев. Развешивали объявления, но никто не пришёл. Так вот и живет уже почти семь лет.
Кот Семён.
IMG_1741.jpg IMG_6718.jpg
Комментарий
-
Всем привет.у нас тоже живет сибирская кошечка (мы так подозреваем судя по фото, которые я нашла в инете) 15.jpg к сожалению у меня нет фотографии нашей кошки, но эта фотография копия нашей кошечки. подобрали в своем дворе в прошлом августе. маленького пушистика мучали дети. теперь не нарадуемся нашей красавице, ее красивому окрасу, богатому хвосту и длиннющим усам, горделивому характеру, охотничему азарту.
очень хотим прийти на выставку 06 октября- на определение породы.Последний раз редактировалось Матикоша; 09-27-2013, 11:01 AM.
Комментарий
-
Мы, случайно, не родственники? ))) Вот наша фото-сессия:Сообщение от Мяу-мяу Посмотреть сообщениездравствуйте!!спасибо за темку Елена Анатольевна!!!!хочу тоже представить свойх кошечек!!нас действительно очень мало в городе.но будем поправлять положение!!!!![ATTACH=CONFIG]116526[/ATTACH]
SAM_3173.jpgФото0263.jpgSAM_4048.jpgSAM_5665.jpgук.кз3.JPG
Не знаю, насколько мы сибиряки...но что-то в крови имеется из Сибири )))
Комментарий
-
здравствуйте.очень рада что вы к нам загленули!!!и на мою кошку очень похожа.приходите конечно на выставку.вам очень понравится.надо пополнять ряды этих великолепных кошек!!Сообщение от Матикоша Посмотреть сообщениеВсем привет.у нас тоже живет сибирская кошечка (мы так подозреваем судя по фото, которые я нашла в инете) [ATTACH=CONFIG]123071[/ATTACH] к сожалению у меня нет фотографии нашей кошки, но эта фотография копия нашей кошечки. подобрали в своем дворе в прошлом августе. маленького пушистика мучали дети. теперь не нарадуемся нашей красавице, ее красивому окрасу, богатому хвосту и длиннющим усам, горделивому характеру, охотничему азарту.
очень хотим прийти на выставку 06 октября- на определение породы.
- - - Добавлено - - -
здравствуйте!!а как зовут папу вашей кошечки?Сообщение от Nova Посмотреть сообщениеМы, случайно, не родственники? ))) Вот наша фото-сессия:
[ATTACH=CONFIG]123463[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]123464[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]123465[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]123466[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]123467[/ATTACH]
Не знаю, насколько мы сибиряки...но что-то в крови имеется из Сибири )))
Комментарий
Комментарий