Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Владельцы сибирских котов и кошек - сюда!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

шикарные они у вас, потрогать хочеться, довольные такие

Комментарий

здравствуйте!!спасибо за темку Елена Анатольевна!!!!хочу тоже представить свойх кошечек!!нас действительно очень мало в городе.но будем поправлять положение!!!!!IMG_20130220_105808.jpgэто Мишель,девочка с характером!!IMG_20130220_105851.jpgIMG_20130220_105846.jpgIMG_20130220_105840.jpgэто Амур мой сладкий нежный любимый мальчик!!

- - - Добавлено - - -

Амур ищет добрые ручки((так как не может жить с Мишель.

Комментарий

ну и где наши сибирики???

Комментарий

Здравствуйте! Вот такой красапет живет у нас))) Зовут Марс. Нам кажется он похож на невского маскарадного))) IMG075.jpg

Комментарий

Сообщение от Павла Посмотреть сообщение
            Здравствуйте! Вот такой красапет живет у нас))) Зовут Марс. Нам кажется он похож на невского маскарадного))) [ATTACH=CONFIG]121535[/ATTACH]
            Красавец!!!!:tender:

Комментарий

Сообщение от Павла Посмотреть сообщение
              Здравствуйте! Вот такой красапет живет у нас))) Зовут Марс. Нам кажется он похож на невского маскарадного))) [ATTACH=CONFIG]121535[/ATTACH]
              красавец.приходите на выставку : октября.или в клуб.и узнаете невак он у вас или нет.

Комментарий

Мяу-мяу я не знаю сибирский ли у меня кот, но очень похож на вашу кошку Мишель. )) Я его подобрала зимой, на улице, ему было около 8 месяцев. Развешивали объявления, но никто не пришёл. Так вот и живет уже почти семь лет.
                Кот Семён.

IMG_1741.jpg IMG_6718.jpg

Комментарий

какой красавиц.напишите мне номер вашего телефона.в личку.

Комментарий

тиииишина не кого нет!!!

Комментарий

Всем привет.у нас тоже живет сибирская кошечка (мы так подозреваем судя по фото, которые я нашла в инете) 15.jpg к сожалению у меня нет фотографии нашей кошки, но эта фотография копия нашей кошечки. подобрали в своем дворе в прошлом августе. маленького пушистика мучали дети. теперь не нарадуемся нашей красавице, ее красивому окрасу, богатому хвосту и длиннющим усам, горделивому характеру, охотничему азарту.
                      очень хотим прийти на выставку 06 октября- на определение породы.
                      Последний раз редактировалось Матикоша; 09-27-2013, 11:01 AM.

Комментарий

Сообщение от Мяу-мяу Посмотреть сообщение
                        здравствуйте!!спасибо за темку Елена Анатольевна!!!!хочу тоже представить свойх кошечек!!нас действительно очень мало в городе.но будем поправлять положение!!!!![ATTACH=CONFIG]116526[/ATTACH]
                        Мы, случайно, не родственники? ))) Вот наша фото-сессия:

SAM_3173.jpgФото0263.jpgSAM_4048.jpgSAM_5665.jpgук.кз3.JPG

Не знаю, насколько мы сибиряки...но что-то в крови имеется из Сибири )))

Комментарий

Сообщение от Матикоша Посмотреть сообщение
                          Всем привет.у нас тоже живет сибирская кошечка (мы так подозреваем судя по фото, которые я нашла в инете) [ATTACH=CONFIG]123071[/ATTACH] к сожалению у меня нет фотографии нашей кошки, но эта фотография копия нашей кошечки. подобрали в своем дворе в прошлом августе. маленького пушистика мучали дети. теперь не нарадуемся нашей красавице, ее красивому окрасу, богатому хвосту и длиннющим усам, горделивому характеру, охотничему азарту.
                          очень хотим прийти на выставку 06 октября- на определение породы.
                          здравствуйте.очень рада что вы к нам загленули!!!и на мою кошку очень похожа.приходите конечно на выставку.вам очень понравится.надо пополнять ряды этих великолепных кошек!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nova Посмотреть сообщение
                          Мы, случайно, не родственники? ))) Вот наша фото-сессия:

[ATTACH=CONFIG]123463[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]123464[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]123465[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]123466[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]123467[/ATTACH]

Не знаю, насколько мы сибиряки...но что-то в крови имеется из Сибири )))
                          здравствуйте!!а как зовут папу вашей кошечки?

Комментарий

Мяу-мяу, а мы ждем пополнение! :wink3: В конце октября буду нянчить котяток Амура и моей Нюши. :girl_dance:

Комментарий

поздравляю!!!!!!!!!!!очень рада этой новости!!!!!!позвоните мне

Комментарий

здравствуйте!!а как зовут папу вашей кошечки?
                                Добрый день! Про своих родителей ни Тиша, ни мы не знаем. Он сам к нам пришел маленьким котенком. Похоже его в подъезд нам подбросили. Хочется породу выяснить. Он просто пушистик или есть какие-то корни?

Комментарий

Обработка...
                                X