Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Добрый день! Про своих родителей ни Тиша, ни мы не знаем. Он сам к нам пришел маленьким котенком. Похоже его в подъезд нам подбросили. Хочется породу выяснить. Он просто пушистик или есть какие-то корни?
Спасибо. А его самого нести туда надо или достаточно фотографий? Просто у нас переноски нету, а в руках непросто унести-прыткий больно.И ещё вопрос-где у нас "кошачий" клуб? Есть постоянное место дислокации?
Спасибо. А его самого нести туда надо или достаточно фотографий? Просто у нас переноски нету, а в руках непросто унести-прыткий больно.И ещё вопрос-где у нас "кошачий" клуб? Есть постоянное место дислокации?
конечно надо нести животное.Клуб находится по пр.Независимости 21, вт.чт.сб 14-16ч, тел.526180
Мишель на выставки 6 октября закрыла титул чемпиона и открыла титул международного чемпиона.надеюсь что в Риддере мы закроем и этот титул.а в Семске откроем большого международного чемпиона
[ATTACH=CONFIG]123943[/ATTACH]
Эта тварь - сторожевая кошка в моей мастерской. Говорят, сибирская (я в них не разбираюсь). Уже лет восемь живет у меня.
))
Комментарий