Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Владельцы сибирских котов и кошек - сюда!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

вот такой красавиц приехал ко мне.!!!БАЛЬДЕР АНГЕЛ НЕВА!приехал он из Казани.ехал долго.устал.но доехал и теперь будет радовать нас своей красотой!22 апреля ему исполнится год!Balder Web 4.jpgBalder Web 6.jpgBalder Web 7.jpgBalder web.jpgБальдер шоу або&#1.jpg26 (1).jpg

Комментарий

Сообщение от Мяу-мяу Посмотреть сообщение
      вот такой красавиц приехал ко мне.!!!БАЛЬДЕР АНГЕЛ НЕВА!приехал он из Казани.ехал долго.устал.но доехал и теперь будет радовать нас своей красотой!22 апреля ему исполнится год![ATTACH=CONFIG]146121[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]146122[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]146123[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]146124[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]146125[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]146126[/ATTACH]
      Поздравляю! Ещё одна звезда у нас появилась! Очень эффектный! неваки-моя слабость)))

Комментарий

и моя слабость)))))звезда это точно

Комментарий

Светлана, поздравляю! Очень красивый котик. Это здорово что котик уже подрощенный. Красивых котят и выставочной карьеры!!!!

Комментарий

вот такой красавиц приехал ко мне.!!!БАЛЬДЕР АНГЕЛ НЕВА!приехал он из Казани.ехал долго.устал.но доехал и теперь будет радовать нас своей красотой!22 апреля ему исполнится год![ATTACH=CONFIG]146121[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]146122[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]146123[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]146124[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]146125[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]146126[/ATTACH]
            какая красотаааааа
            обожаю неваков)

Комментарий

Спасибо большое !!мы будем стараться !

Комментарий

IMG_6320.JPG

- - - Добавлено - - -

IMG_6323.JPGIMG_6325.JPGIMG_6326.JPGIMG_6327.JPGIMG_6330.JPGIMG_6332.JPGIMG_6333 2.jpgмой звездный мальчик

- - - Добавлено - - -

IMG_6339.JPGIMG_6340.JPGIMG_6342.JPGIMG_6350 2.jpgIMG_6353.JPGIMG_6355.JPGIMG_6357.JPG

Комментарий

Красотун :heart::wink3::good3:

Комментарий

вот какого красавца нашла своей мишельки))[ATTACH=CONFIG]128579[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128580[/ATTACH]
                    На фото написано, что окрас сил-сильвер-тебби-поинт, но это ред-тебби-поинт с серебром или без по фото не скажешь. Сил-сильвер-тебби-поинт выглядит так:
                    h-1182.jpg
                    Последний раз редактировалось ; 04-01-2014, 12:27 AM.

Комментарий

Елена !добро пожаловать к нам на форум!

- - - Добавлено - - -

Елена там наверное опечаточка вышла.жених у моей Мишели теперь есть!и он самый самый лучший!!!!!вам большое СПАСИБО за него!

Комментарий

Елена !добро пожаловать к нам на форум!

- - - Добавлено - - -

жених у моей Мишели теперь есть!и он самый самый лучший!!!!!вам большое СПАСИБО за него!
                        Светлана, спасибо за приглашение на форум. Интересно было почитать.

Наш сыночек Бальдер Ангел Невы попал в надежные руки. Удачи Вам и ему!!!!

Комментарий

спасибо за доверие!

Комментарий

Мишель в гостях у жениха!!!город АстанаDSC07330.jpgDSC07350.jpg

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Мишели там очень нравится.скоро будут детки!!!!!!!

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Комментарий

Амур и Мишель такие милахи)

Комментарий

Обработка...
                                X