красавица
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Владельцы сибирских котов и кошек - сюда!
Свернуть
X
-
шкура какая, хвост вообще шикарен - хочется дернуть.Сообщение от aiwengo Посмотреть сообщениеВот ещё фото нашей кошки [ATTACH=CONFIG]127357[/ATTACH]
Комментарий
-
Родила моя принцесса Нюша, во вторник, очень тяжело рожали и к сожалению котенок только один, будет вылетая мама если все будет хорошо! Заботимся, по ночам не спим выхаживаем всей семьей.
Спасибо еще раз Амурчику и чудесной хозяйке Свете)))
- - - Добавлено - - -
Поздравляю Мишель и хозяйку, побеждайте и развивайте эту удивительную и прекрасную породу!
Комментарий
-
Поздравляю с прибавлением! Здоровья мамочке и детенышу!Сообщение от Кирида Посмотреть сообщениеРодила моя принцесса Нюша, во вторник, очень тяжело рожали и к сожалению котенок только один, будет вылетая мама если все будет хорошо! Заботимся, по ночам не спим выхаживаем всей семьей.
- - - Добавлено - - -
Поздравляю Мишель и хозяйку, побеждайте и развивайте эту удивительную и прекрасную породу!
Комментарий
-
какая новость!!!))поздравляю!!!не переживайте все будет хорошо!!здоровье маме и малепуськи!!!!как рожала?котенок всего один был или один остался?Сообщение от Кирида Посмотреть сообщениеРодила моя принцесса Нюша, во вторник, очень тяжело рожали и к сожалению котенок только один, будет вылетая мама если все будет хорошо! Заботимся, по ночам не спим выхаживаем всей семьей.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Рожали очень тяжело, не на секунду она меня не отпускала. 20 минут слабеньких потуг, котенок пошел вперед лапами и голова застряла, потуг нет, а кошка в панике начала ерзать, садиться кувыркаться и так 5 минут, я думала все мертвый малыш или задохнулся или шею ему свернула пока кувыркалась, и тут чудо первый вздох, мяу лапки заработали - живой! Но проблемы продолжились родовой деятельности нет а плацента не выходит, кошке куда-то край бежать надо а бедный малыш на пуповине между лап болтается, плачет, подождали пол часа, и сами обрезали пуповину, обработали перевязали, время 4 утра. А молока то нет! Малыш плачет, у нас аж сердце разрывается. В 8 утра муж не выдержал поехал по городу искать окситоцин, чтобы спровоцировать схватки и лактацию, благо сам врач - рецепт выписать может. Пока искал отошла плацента. Мы все равно минимальную дозу поставили для спокойствия, больше котят не было, молоко слава богу появилось. За кошкой слежу все время температура в норме, выделений нет, кушаем, в туалет ходим, котенок крошка - 52 грамма родился, взвешивала - вес вроде не теряет. Так что думаю все хорошо будет вырастем окрепчаем!
А вообще это счастье! Несмотря на трудности и бессонные ночи! Каждый день он меняется, подрастает, кошка которая никого к себе не подпускала стала ласковой, ходит хвостом, разговаривает! ))) А нас как нянек воспринимает, первое время требовала чтоб мы ей котенка носили, пока не разобралась как это делать, сами мы его конечно не таскаем!))) Эх!!! Чудо! ...
Комментарий
-
Шикарный! будут красивые детки!Сообщение от Мяу-мяу Посмотреть сообщениевот какого красавца нашла своей мишельки))[ATTACH=CONFIG]128579[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128580[/ATTACH]
Комментарий
-
ух ты какой красивый котище.Сообщение от Мяу-мяу Посмотреть сообщениевот какого красавца нашла своей мишельки))[ATTACH=CONFIG]128579[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128580[/ATTACH]
Комментарий
-
можно на вязку к нему съездить)))Сообщение от Мяу-мяу Посмотреть сообщениеего бы еще купить и привести))))))))))))))
Комментарий
-
В Омске есть очень хорошие сибиряки, посмотри там. С Инной Владимировной посоветуйся.Сообщение от Мяу-мяу Посмотреть сообщениедалековато!!!!!!!
Комментарий
Комментарий