Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ориентальные котята!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
    На контакт с Ириной??? О чём Вы??? Вы почитайте как она не адекватно пишет!?!?!
    Я знаю Ирину (если вы Управдома имеете в виду) лично, вполне адекватный человек. А Вы, как продавец котенка, просто обязаны были поговорить с ней. Даже если она не права, Ваше поведение это не оправдывает.
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Гламур, вы бы хоть бы деньги за котенка вернули...

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
        Я знаю Ирину (если вы Управдома имеете в виду) лично, вполне адекватный человек. А Вы, как продавец котенка, просто обязаны были поговорить с ней. Даже если она не права, Ваше поведение это не оправдывает.
        соглашусь, нормальная женщина, адекватно общается. А стиль ее письма, немного странен, но нравиться человеку так писать - что уж поделать.

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
        Гламур, вы бы хоть бы деньги за котенка вернули...
        ага, тоже интересный вопрос. Котеец умер, бабло получено - покупатель может забыть о нем?

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
          прочитала последние три страницы, дальше и смысла не вижу грязь перебирать, Специально для Наташи Шарман сообщаю-рынок в Павлодаре, это не наш гадюжник, там продают животных и оооочень дорогих, а почему там? так я там уже практически живу по делам уже три месяца, а тут извините не кому с ними сидеть. Теперь для Кукарача-свои личные дела, даже специально для вас я публиковать не намеренна, уж простите, но у меня есть на то причины))) и всем остальным-На контакт с Ириной??? О чём Вы??? Вы почитайте как она не адекватно пишет!?!?! Её послушать так всех котят из жалости у меня взяли!!!! На дняхбыла в Павлодаре у Ирины, так знаете ли, не сказала ьы что она из ЖАЛОСТИ у меня их купила. Все животные кстати сказать великолепно себя чувствуют. А знакомить их с Вами естественно не хотелось. А суда зайти уже было желание Ирины личное, когда её стали доставать звонками. Естесственно зайдёшь уже суда по неволе.

- - - Добавлено - - -

Девочки, если есть вопросы что ж не задаёте лично??? номер я не скрываю свой, но что-то не звонит ни кто.... а тут меня не бывает
          да Вика нет слов.
          Адекватного ответа от заводчика мы видимо не услышим. НУ это ваша репутация, видимо она у вас такая...Клуб тоже промолчал...
          Вы не задумываетесь , что эта ситуация портит репутацию клубу и остальным заводчикам? Или каждый сам за себя ?

Комментарий

Управдом, а почему нет статьи в газете? Можно постараться и в СМИ огласку придать, местное ТВ может провести собственное расследование.
            Материал собрать и вперед.

В конце концов, не все сидят на форумах, а котят будут покупать в этом питомнике и дальше. А парочка статей заставила бы будущих владельцев задуматься, стоит ли связываться с подобной шараш-конторой.

Комментарий

Обработка...
            X