Сообщение от Гламур
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ориентальные котята!!!
Свернуть
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЯ знаю Ирину (если вы Управдома имеете в виду) лично, вполне адекватный человек. А Вы, как продавец котенка, просто обязаны были поговорить с ней. Даже если она не права, Ваше поведение это не оправдывает.
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеГламур, вы бы хоть бы деньги за котенка вернули...
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениепрочитала последние три страницы, дальше и смысла не вижу грязь перебирать, Специально для Наташи Шарман сообщаю-рынок в Павлодаре, это не наш гадюжник, там продают животных и оооочень дорогих, а почему там? так я там уже практически живу по делам уже три месяца, а тут извините не кому с ними сидеть. Теперь для Кукарача-свои личные дела, даже специально для вас я публиковать не намеренна, уж простите, но у меня есть на то причины))) и всем остальным-На контакт с Ириной??? О чём Вы??? Вы почитайте как она не адекватно пишет!?!?! Её послушать так всех котят из жалости у меня взяли!!!! На дняхбыла в Павлодаре у Ирины, так знаете ли, не сказала ьы что она из ЖАЛОСТИ у меня их купила. Все животные кстати сказать великолепно себя чувствуют. А знакомить их с Вами естественно не хотелось. А суда зайти уже было желание Ирины личное, когда её стали доставать звонками. Естесственно зайдёшь уже суда по неволе.
- - - Добавлено - - -
Девочки, если есть вопросы что ж не задаёте лично??? номер я не скрываю свой, но что-то не звонит ни кто.... а тут меня не бывает
Адекватного ответа от заводчика мы видимо не услышим. НУ это ваша репутация, видимо она у вас такая...Клуб тоже промолчал...
Вы не задумываетесь , что эта ситуация портит репутацию клубу и остальным заводчикам? Или каждый сам за себя ?
Комментарий
-
Управдом, а почему нет статьи в газете? Можно постараться и в СМИ огласку придать, местное ТВ может провести собственное расследование.
Материал собрать и вперед.
В конце концов, не все сидят на форумах, а котят будут покупать в этом питомнике и дальше. А парочка статей заставила бы будущих владельцев задуматься, стоит ли связываться с подобной шараш-конторой.
Комментарий
Комментарий