Сообщение от управдом-друг человека
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ориентальные котята!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениек Вашему сведению, Вале 4,5 лет, а вязалась она всего 2 раза, вот такой хреновый котвеер у меня. я не экспотирую своих животных, чушь то не надо приплетать
Комментарий
-
Сообщение от Пирамида Посмотреть сообщениеРезультаты анализов мы увидим или нет?
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеДевочки, так мама ЗДОРОВА!!!! У неё вообще все показатели в норме, как раз таки Вы меня не слышите!!!
Гемобартонеллез, возможно и лечится тремя уколами, но только в случае если окромя него больше инфекций у кошки нет.
А в подавляющем большинстве случаев это сопутствующее заболевание, которое развивается осложнением на фоне других заболеваний. Причем такая вещь, сделаете анализ - есть инфекция, через два часа опять сделаете у этой же кошки- все чисто, писали же уже.
И поэтому, ИМХО, недостаточно одного анализа у мамы кошки. Сделайте еще несколько, через какое то время.
У носителя же вообще никаких признаков может не быть, и кровь будет чистая. А у потомства вылезут.
Комментарий
-
Сообщение от amneta Посмотреть сообщениеа вы простите кто, что бы перед вами выкладывали результаты, спор между двумя женщинами, одна собирается подавать в суд. вот там пусть и решают, кто прав, кто виноват. А так простите бабские разборки.
Вы что, уважаемая?
Думаете, здесь шутки шутЯт?
Если у заволчицы с подопечными, все в порядке, почему бы не выложить хотя бы промежуточный этап обследования?
Хотя Буся, права, что при этой инфекции существует инкубационный период от 12 дней и порой приходится проводить до 7 - ми анализов, через определенное кол-во времени( потому как эту зАразу поймать кране сложно, но!... есть некоторые отклонения показателей, которые указывают на носительство)
И что Й-то вас насторожило, что пользователь "Пирамида" поинтересовалась результатами?
Нельзя?
Пс пс: я еще раз говорю, что я с них"живых" не слезу( пока они "дЭбилоидность" свою не выключат вместе с Мишаниной и не выйдут со мной на контакт)
Не хотят по хорошему, будет, как положено...
Значицца, бум писать официальный запрос в вет. клинику "Феникс"( бум, значит с врачей спрашивать)
Подключу прЭссу и телевидение.
Вет.надзор и участковых.
Еще раз, специально для Елены Анатольевны, чем больше вы отмалчиваетесь, тем все хуже становится для вас ситуация.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alisha Посмотреть сообщениеИриша Управдом, очень сочувствую, представляю какой для тебя стресс и шок
Они думают, что я шутки шучу( не знают, что если я иду "до конца", значит этот конец, обязательно случится!)
Комментарий
-
Вика , я не пойму, если все хорошо с вашими питомцами, то почему у вас нет диалога с Ириной ?
Вы действительно обещали результаты анализов и не выложили ?
Я считаю , что ваша позиция подтверждает вашу неуверенность.
Ирина , имея мед. образование и Буся , имея личный печальный опыт, говорят о том , что вы не должны расслабляться.
Источник не нашли. А вы как улитка в домике отмалчиваетесь
Комментарий
-
Сообщение от amneta Посмотреть сообщениеа вы простите кто, что бы перед вами выкладывали результаты, спор между двумя женщинами, одна собирается подавать в суд. вот там пусть и решают, кто прав, кто виноват. А так простите бабские разборки.
С моей точки зрения, как человека, не имеющего отношения ни к одной из участвующих в споре сторон, ситуация такова: был приобретен котенок. Котенок умер. Причем умер от такой заразы, которая не может возникнуть враз, сама по себе, на ровном месте. Заводчик говорит: а вы сами виноваты, и вообще я не при чем, у меня все здоровы, я вам докажу и бумажку покажу. Ок, если заводчик прав и купивший котенка человек сам виноват - покажите обещанную бумажку. Мне, как потенциальному покупателю заводчика в частности и "Беловодья" в общем. Заводчик начинает ныкаться по углам, изредка огрызаясь в ответ на выпады в его сторону. Руководитель самого "Беловодья тоже не посчитал нужным каким-то образом поднять репутацию своего детища, доказав правоту заводчика. И что мне, кошколюбу со стажем, думать в такой ситуации о заводчике и о "Беловодье-Гиллоне"? На данный момент крепка уверенность в том, что я вижу обыкновенное мошенничество.
Ну а выпад "а что вы хотели за двести долларов?" только подтверждает мое мнение о нечестности всего предприятия - и я имею в виду весь клуб.Последний раз редактировалось Mashka; 07-13-2014, 08:13 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Mashka Посмотреть сообщениеМне, например, тоже очень хотелось бы увидеть обещанное. И дело не в том, считаю я это "бабскими разборками" или нет. Речь уже идет о репутации всего клуба "Беловодье-Гиллон". Да, я хочу себе породистого котенка, да я знаю, что у нас в городе любимую мною породу можно приобрести только в "Беловодье". Но сейчас я очень и очень сильно задумалась о целесообразности такого шага.
С моей точки зрения, как человека, не имеющего отношения ни к одной из участвующих в споре сторон, ситуация такова: был приобретен котенок. Котенок умер. Причем умер от такой заразы, которая не может возникнуть враз, сама по себе, на ровном месте. Заводчик говорит: а вы сами виноваты, и вообще я не при чем, у меня все здоровы, я вам докажу и бумажку покажу. Ок, если заводчик прав и купивший котенка человек сам виноват - покажите обещанную бумажку. Мне, как потенциальному покупателю заводчика в частности и "Беловодья" в общем. Заводчик начинает ныкаться по углам, изредка огрызаясь в ответ на выпады в его сторону. Руководитель самого "Беловодья тоже не посчитал нужным каким-то образом поднять репутацию своего детища, доказав правоту заводчика. И что мне, кошколюбу со стажем, думать в такой ситуации о заводчике и о "Беловодье-Гиллоне"? На данный момент крепка уверенность в том, что я вижу обыкновенное мошенничество.
Ну а выпад "а что вы хотели за двести долларов?" только подтверждает мое мнение о нечестности всего предприятия - и я имею в виду весь клуб.
Управдом, желаю дойти до конца, несмотря на все "отгавкивания" в вашу сторону..
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеСогласна полностью.
Управдом, желаю дойти до конца, несмотря на все "отгавкивания" в вашу сторону..
Я обязательно доведу все до конца....обязательно!
Сообщение от Mashka Посмотреть сообщение..Речь уже идет о репутации всего клуба "Беловодье-Гиллон". Да, я хочу себе породистого котенка, да я знаю, что у нас в городе любимую мною породу можно приобрести только в "Беловодье". Но сейчас я очень и очень сильно задумалась о целесообразности такого шага.
.
Погодите покупать, мой адвокат составляет договор, где "наша" сторона будет защищена,
А если, заводчики откажутся, то надо насторожиться, что там не все "чисто".
На этой неделе выложу.
Пс пс: Гемобартонеллез передается через мать или кровососущие( у меня кондиционеры и плотные сетки на окнах.., да и муж не дает открывать окна из-за пыли..., у меня почти "стерильно", ...поэтому и "бьюсь"
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеЕлены Анатольевны сейчас нет в городе. и её фамилия Мишанова.
Я много слышала о вас, как о "добросовестной" заводчице и о вашем отношении к котятам( смотрела фото котят и плакала....)
Они у вас замечАтельные.
Хочется пожелать им обрести достойных "пап" и "мам"
Комментарий
-
Речь уже идет о репутации всего клуба "Беловодье-Гиллон". Да, я хочу себе породистого котенка, да я знаю, что у нас в городе любимую мною породу можно приобрести только в "Беловодье". Но сейчас я очень и очень сильно задумалась о целесообразности такого шага.
Комментарий
-
Во-вторых я, например, хочу видеть результаты анализов, потому что у меня котенок от той же заводчицы, но из другого помета, и одно дело если больными оказались привозные котята, а другое-если кошки заводчицы.
В-третьих, поясните мне кто-нибудь пожалуйста, как человеку несведущему в ветеринарии-почему если "лечится тремя уколами" (всего-навсего) умер Нагваль, умерла кошка Буси, интернет пишет что плохо поддается сложному лечению... Что за "волшебные уколы"?
Комментарий
-
Сообщение от Пирамида Посмотреть сообщениеВ Гиллоне не только с кошками бардак, с собаками точно такой же беспредел, если не хуже. Сливают пометы больные пироплазмозом в нашу периферию со всего Казахстана за 200$, а потом несут такую же чушь про укусы клеща и здоровую суку или делают вид, что вообще владельцев умерших щенков впервые видят.
Комментарий
Комментарий