Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Котята ждут любящих родителей.

Комментарий

По семейным обстоятельствам ищет новую семью моя выпускница Белочка(Беладонна по родословной):
      Это фото, когда она была еще малышкой и жила котенком в моем доме, сейчас это огромная кошка, мега-пушистая, очень крупная и тяжелая, красавица с длиннючей богатой шубой. Девочка находится уже у меня. Как только освоится сделаю свежие фото. Сейчас я просто восхищена, она невероятно красивая и большая. Разбирает гордость за выпускницу.)))

Очень грустно, что хозяйке пришлось с ней расстаться, конечно, но в жизни бывает всякое...

Девочка отдается для такой кошки просто за смешные деньги...
      По всем вопросам, пожалуйста, звоним на мой сотовый 8 705 502 77 89 и 8 777 316 58 47.

Последний раз редактировалось Шарман Кун; 06-24-2015, 01:19 PM.

Комментарий

Мама Белочки - Бамболео, самая титулованная кошка моего питомника. Белочка и крупнее и мощнее мамы.)) Но это надо видеть своими глазами, так не передать...

Комментарий

Бывшая хозяйка Белки сейчас прислала ее фото-коллаж.

А я тоже сделаю фото в ближайшее время, сейчас она выглядит наряднее, потому что постарше уже. Мейн куны, как хорошее вино - чем старше тем лучше.
          Тем более и растут они до 5 лет, поэтому у Белочки еще даже есть потенциал.)))
          Последний раз редактировалось Шарман Кун; 06-24-2015, 02:25 PM.

Комментарий

Взгляд то какой суровый! на Бому похожа!

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
              Взгляд то какой суровый! на Бому похожа!
              Спасибо, Галя, да, она очень похожа взглядом на свою маму Бому, а характер такой сливочный, мягкий. Такая ласкова нежная девочка, несмотря на свой внушительный грозный вид.))) И голосок такой тоненький.)) Настоящий мейн кун.
              Обещанные фото в моем доме.
              Белочка ищет любящую семью, готовую дать ей заботу и комфортные условия для хорошей жизни.

Последний раз редактировалось Шарман Кун; 06-26-2015, 12:18 PM.

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                Спасибо, Галя, да, она оень охожа взглядом на Бому, а характер сливочный, мягкий. Такая ласкова нежная девочка, несмотря на свой внушительный грозный вид.))) И голосок такой тоненький.)) Настоящий мейн кун.
                Обещанные фото в моем доме. Белочка ищет любящую семью, готовую дать ей заботу и необходимый уровень жизни.
                фоты
                Чтобы сравнить размер(действительно огромный) с другой моей выпускницей Джокондой(вовсе не мелкой девочкой, которую я дома за ее длинное мощное тело зову Коровушкой):
                фота
                Жиринка такая)) упитанная. А кунам летом не жарко?
                Последний раз редактировалось Magistr22; 06-26-2015, 01:11 PM.

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
                  Жиринка такая)) упитанная. А кунам летом не жарко?
                  Да, жирок у нее имеется, но и в длину она очень крупная да и кость широкая, у нее голова крупнее, чем у моих котов, плюс шуба такая мощная.
                  Думаю жарковато, стараются спать в теньке или в ванне, под ванной на кафеле. Сфинксам в этом плане летом - счастье.))

Чтобы сравнить размер(действительно огромный) с другой моей выпускницей Джокондой(вовсе не мелкой девочкой, которую я дома за ее длинное мощное тело зову Коровушкой):
                  Последний раз редактировалось Шарман Кун; 06-26-2015, 12:33 PM.

Комментарий

Обновлю и на этой страничке объявление о продаже Белочки:

По семейным обстоятельствам отдается за символическую для такого великолепного крупного и породистого животного цену подрощенная кошечка Мейн Кун. Девочка несмотря на грозный внушительный вид и огромные размеры имеет очень ласковый добрый характер и нежный тоненький голосок. Такую кошку можно взять в дом с маленькими детьми и другими домашними животными. Поставлены все прививки, имеет родословную. Приучена ходить в лоток без наполнителя.
                    Девочка ищет по-настоящему любящую животных семью, готовую дать ей заботу и комфортные условия для хорошей счастливой жизни.

Кошка сейчас находится у заводчика, который гарантирует здоровье животного и обещает консультационную помощь в содержании и уходе, если в этом возникнет необходимость.
                    Телефон указан в подписи внизу.

Комментарий

Как в теме тихо, все на дачах и в отпусках , наверное.)))
                      Котята ждут любящих родителей. Белочка тоже придирчиво выбирает себя любящую семью, звоните и приходите в гости.

Комментарий

Вот такая разница у нас у Артура со взрослой кошкой Моней, которой 14 лет уже

Комментарий

Бома замечательная кошка!!! Не раз на выставках с ней), можно уже считать что моя)))) :declare:А ее доча....представляю каких размеров):heart:

Комментарий

спасибо Аня, да, Бома большая кошка, а ее дочка Белочка почти в два раза крупнее))), как Артур, который вот на фотке сфотан последней,это его родная сестра только младше на годик.

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                              Котята ждут любящих родителей.
                              Красивые малыши :heart::kiss2::friends:
                              Самых хороших, надежных, заботливых родителей малышам!!!:wink2:

Комментарий

Сообщение от oll Посмотреть сообщение
                                Вот такая разница у нас у Артура со взрослой кошкой Моней, которой 14 лет уже

Если смотреть на фото, то теоретически он может её съесть)) и она в нём поместится))))

Комментарий

Обработка...
                                X