Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
По семейным обстоятельствам ищет новую семью моя выпускница Белочка(Беладонна по родословной):
Это фото, когда она была еще малышкой и жила котенком в моем доме, сейчас это огромная кошка, мега-пушистая, очень крупная и тяжелая, красавица с длиннючей богатой шубой. Девочка находится уже у меня. Как только освоится сделаю свежие фото. Сейчас я просто восхищена, она невероятно красивая и большая. Разбирает гордость за выпускницу.)))
Очень грустно, что хозяйке пришлось с ней расстаться, конечно, но в жизни бывает всякое...
Девочка отдается для такой кошки просто за смешные деньги...
По всем вопросам, пожалуйста, звоним на мой сотовый 8 705 502 77 89 и 8 777 316 58 47.
Последний раз редактировалось Шарман Кун; 06-24-2015, 01:19 PM.
Комментарий
-
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеВзгляд то какой суровый! на Бому похожа!
Обещанные фото в моем доме.
Белочка ищет любящую семью, готовую дать ей заботу и комфортные условия для хорошей жизни.
Последний раз редактировалось Шарман Кун; 06-26-2015, 12:18 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеСпасибо, Галя, да, она оень охожа взглядом на Бому, а характер сливочный, мягкий. Такая ласкова нежная девочка, несмотря на свой внушительный грозный вид.))) И голосок такой тоненький.)) Настоящий мейн кун.
Обещанные фото в моем доме. Белочка ищет любящую семью, готовую дать ей заботу и необходимый уровень жизни.
фоты
Чтобы сравнить размер(действительно огромный) с другой моей выпускницей Джокондой(вовсе не мелкой девочкой, которую я дома за ее длинное мощное тело зову Коровушкой):
фотаПоследний раз редактировалось Magistr22; 06-26-2015, 01:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеЖиринка такая)) упитанная. А кунам летом не жарко?
Думаю жарковато, стараются спать в теньке или в ванне, под ванной на кафеле. Сфинксам в этом плане летом - счастье.))
Чтобы сравнить размер(действительно огромный) с другой моей выпускницей Джокондой(вовсе не мелкой девочкой, которую я дома за ее длинное мощное тело зову Коровушкой):
Последний раз редактировалось Шарман Кун; 06-26-2015, 12:33 PM.
Комментарий
-
Обновлю и на этой страничке объявление о продаже Белочки:
По семейным обстоятельствам отдается за символическую для такого великолепного крупного и породистого животного цену подрощенная кошечка Мейн Кун. Девочка несмотря на грозный внушительный вид и огромные размеры имеет очень ласковый добрый характер и нежный тоненький голосок. Такую кошку можно взять в дом с маленькими детьми и другими домашними животными. Поставлены все прививки, имеет родословную. Приучена ходить в лоток без наполнителя.
Девочка ищет по-настоящему любящую животных семью, готовую дать ей заботу и комфортные условия для хорошей счастливой жизни.
Кошка сейчас находится у заводчика, который гарантирует здоровье животного и обещает консультационную помощь в содержании и уходе, если в этом возникнет необходимость.
Телефон указан в подписи внизу.
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
Самых хороших, надежных, заботливых родителей малышам!!!:wink2:
Комментарий
-
Сообщение от oll Посмотреть сообщениеВот такая разница у нас у Артура со взрослой кошкой Моней, которой 14 лет уже
Комментарий
Комментарий