Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
    Мне Айседора понравилась. Жуть как просто.

А подобрашку-то жалко было очень. Думала как она там, где-нибудь под шкафом от страха, старшие ее обижали. Поэтому дома я провела конкретные разъяснительные работы о том, что нам просто необходима вторая котэ :)
    Кстати, как она там, подбирашка-полосатик? Небось боольшая уже, тоже кстати моего любимого типажа котичка была. Вот с ней я думаю Масипон дружила бы вовсю, они чем-то похожи прям ( с виду конечно)
    Она живет в частном доме, ловит мышей, играет с маленькой собачкой и девочкой, которые в ней души не чают. Надо будет позвонить, кстати, давно не узнавала, как она там.
    Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
    По теме Котэ обалденные, глазастые, красивые)
    Хомяк, я те сколько раз говорила, отдай мне Масипона, мы с ней хорошо ладим, и заводи себе хоть хомяков, хоть собак...
    Спасибо, они правда обалденные( ттт, чтоб не сглазить). Неа, пускай Хомяк заводит второе котэ. :)
    Последний раз редактировалось Шарман Кун; 07-30-2012, 12:14 PM.

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
      Она живет в частном доме, ловит мышей, играет с маленькой собачкой и девочкой, которые в ней души не чают. Надо будет позвонить, кстати, давно не узнавала, как она там.
      Только увидела сообщение.
      Мыши - это хорошо, котэ реализует свой охотничий талант. Дети - тоже, значит ей точно не скучно :). У нашей Маси к сожалению ни того, ни другого. Только попугая разглядывает любовно и лапкой тянется (доводит своего папаньку этим, хотя знает, что низзя птичку))))
      Последний раз редактировалось Homyak; 07-30-2012, 01:35 PM.

Комментарий

Только увидела сообщение.
        Мыши - это хорошо, котэ реализует свой охотничий талант. Дети - тоже, значит ей точно не скучно :). У нашей Маси к сожалению ни того, ни другого. Только попугая разглядывает любовно и лапкой тянется (доводит своего папаньку этим, хотя знает, что низзя птичку))))
        Ну вот и я говорю, Маси нужна подружка. будут вместе попугая разглядывать.)))

Комментарий

Ну вот и я говорю, Маси нужна подружка. будут вместе попугая разглядывать.)))
          Зачем же кошке другая кошка? Пусть лучше друга заводит. Или Мася это кот?

Комментарий

Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщение
            Зачем же кошке другая кошка? Пусть лучше друга заводит. Или Мася это кот?
            Это девочка-лапочка.
            Милейший зверрр.

Комментарий

Родной брат Арслан.)))))))

IMG_1361.jpg IMG_1548.jpg IMG_1550.jpg
              IMG_1672.jpg IMG_1314.jpg IMG_1357.jpg

а это мы всем семейством, дружно, птичек рассматриваем.

IMG_1400.jpg
              Последний раз редактировалось galina; 07-30-2012, 05:04 PM.

Комментарий

Сообщение от galina Посмотреть сообщение

[ATTACH=CONFIG]57071[/ATTACH]
                Какой сурьёзный!!!:good3:

Комментарий

Хозяйка с фотоаппаратом надоела.Думает, ну хватит уже. :))))

Комментарий

Артурчик уехал к новой семье?

Комментарий

Сообщение от galina Посмотреть сообщение
                      [ATTACH=CONFIG]57071[/ATTACH]
                      а это мы всем семейством, дружно, птичек рассматриваем.
                      [ATTACH=CONFIG]57068[/ATTACH]
                      Ой, красавец! Грозный парень растет, но это только с виду,а так сама непосредственность.))) Жалко что по фото нельзя запечатлеть всей стати Арслана.

Артурчик уехал к новой семье?
                      Да, он уже дома! Быстро освоился, хозяева в нем души не чают. А за то время пока Оля была здесь, Артурчик успел с ней подружиться, поэтому никаких стрессов в дороге не испытывал.)))
                      Вот теперь говорим по телефону второй день и жду фото-отчета.))
                      Последний раз редактировалось Шарман Кун; 08-08-2012, 09:17 AM.

Комментарий

Да, он уже дома! Быстро освоился, хозяева в нем души не чают. А за то время пока Оля была здесь, Артурчик успел с ней подружиться, поэтому никаких стрессов в дороге не испытывал.)))
                        Вот теперь говорим по телефону второй день и жду фото-отчета.))
                        Поздравляю с хорошими родителями!!! Это самое главное, чтобы его любили :)

Комментарий

Спасибо. это и правда самое ценное, чтобы хозяева были любящими, адекватными и заботливыми.

Комментарий

Даа, мы уже дома :tender:

Последний раз редактировалось oll; 08-09-2012, 10:55 PM.

Комментарий

Сообщение от oll Посмотреть сообщение
                              Даа, мы уже дома :tender:

Как же я по нему соскучилась!!!!:tender::tender::tender::tender::te nder:
                              Последний раз редактировалось Шарман Кун; 08-09-2012, 10:59 PM.

Комментарий

ну он такой сладенький, еще бы не скучать по нему))
                                он наелся и пошел спатеньки
                                а это мы по дороге домой, у него было свое нижнее место в купе

Последний раз редактировалось oll; 08-09-2012, 11:17 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X