Сообщение от Kefir
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб любителей животных "БЕЛОВОДЬЕ-Гиллон"
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Шарман Кун; 01-28-2012, 07:05 PM.
-
У нас родились котятки породы корниш-рекс. Замечательные каракулевые малыши.
IMG_1036.JPG IMG_1037.JPGПоследний раз редактировалось LARISA; 01-28-2012, 10:27 PM.
Комментарий
-
Петерболд Орнелла Мути Питомник "Грация Востока" КЛЖ "Беловодье - Гиллон"
Немного обновлю темку ))
Вернее разбавлю компанию пушистиков и плюшек ))
Это мой Петерболд Орнелла Мути "Грация Востока" - Best of Breed National по итогам сезона 2010 - 2011
Большой Европейский Чемпион
Большой Азиатский Чемпион
Европейский Чемпион
Азиатский Чемпион
Большой Международный Чемпион
Международный чемпион
Чемпион породы
Многократный победитель выставок по Казахстану и России (Усть-Каменогорск, Семей, Павлодар, Астана, Барнаул, Горно-Алтайск, Майма, Омск) - в классе Юниор - Бэст оф Юниор и классе Взрослого животного Бэст оф Бэст, в своей группе Бэст ин Шоу, и номинации в Бэст
такую я первый раз увидела Орнеллу (ещё в родительском доме) я бы подписала эту фотографию как - "Всё вокруг фигня, только ты и я , да и ты .... , значит только Я!" здесь ей 2 месяца
Такую я её привезла домой из Новосибирска КЛК "Котомир" - здесь ей 4 месяца
,
а вот одна из последних фотографий (свадебное фото) - сюда так и просится - "Всё моё, уходи!" здесь ей 1 год и 8 месяцев
Вот с таки выражением на мордочке - эту красоту можно наблюдать ВСЕГДА :laugh:
Хотя ласковее, нежнее, игривее, приветливее к людям (даже к чужим, которых видит первый раз в жизни) - я кошек ещё не встречала, это вечно работаючий "тарахтельный моторчик".
Она абсолютно уверена на все 100% - что все существа на земле созданы только лишь для того чтобы любить и лелеять её величество.
Вот ТАКАЯ скромна презентация ))
Комментарий
-
Сообщение от OV79 Посмотреть сообщение...
Наконец-то лысые морды. Ура-ура! А ухи-то ухи! В общем ничего связного я сказать не могу, нахожусь в восторге)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от levita Посмотреть сообщениеОленька, если я надумаю завести кошечку, то возьму только у тебя петерболда.
Кстати, мои петерболды очень дружно живут с той-терьерами!
"Большой друг" никогда не обидит "малыша" )))
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Беловодье -Гиллон- самый перспективный клуб в г Усть-Каменогорске !!! Лучшие представители города именно из этого клуба!!! Спасибо что Вы есть! Вы вне конкуренции!!!
Комментарий
Комментарий