У нас тоже кошечка с этого клуба, шотландская короткошерстная Анели, окрас блю-пойнт с белым. Просто очаровательная кошкэ))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб любителей животных "БЕЛОВОДЬЕ-Гиллон"
Свернуть
X
-
MMS
В городе пока несколько представителей породы мейн-кун. В нашем клубе скоро ожидаются котята, так что следите за новостями)))))
Bigbos210
у Вас замечательная кошка. На 2 фото - ваш дед, лайлак-пойнт, знаменитый "Марсик" - Андерс Мэджик Фэнтэзи!
Марсик стал суперпроизводителем, дал нам множество замечательных потомков)))
*Margo*
не торопитесь))) Коты формируются до 3-х лет. Растите здоровыми!
Комментарий
-
Браннон Элван и компания )
Артур 1547.jpgЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Mi$hel Посмотреть сообщениеBigbos210
у Вас замечательная кошка. На 2 фото - ваш дед, лайлак-пойнт, знаменитый "Марсик" - Андерс Мэджик Фэнтэзи!
Марсик стал суперпроизводителем, дал нам множество замечательных потомков)))
Узнали?))) Вот не давно приезжали в клуб показывали ее.
Комментарий
-
Сообщение от MMS Посмотреть сообщениеА кто знает цену зверю Мейн-Куну?
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеБраннон Элван и компания )
[ATTACH=CONFIG]34195[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от MMS Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Вчера с мужем в нете видели фотографии кошек породы мейн-кун. Какие же они классные! Огромные!!!!! У нас в городе есть такие? Может кто знает? Что про них можете рассказать?
Да, у нас в городе есть такие. В моем питомнике породы кошек мейн-кун. Если кому интересна порода, то всегда буду рада поделиться информацией.Последний раз редактировалось Шарман Кун; 01-27-2012, 03:59 PM.
Комментарий
-
-
Mi$hel , мдак спасибо заводчикам Лыковым и клубу!!! Я сама в восторге от Рыськи нашей. Я же собак люблю сильно, а кошек только в гостях:mosking: . Но когда съездила к сестрам в питомник и увидела АЛЕКСА, вот тогда и поняла, что ХОЧУ!!! и только от него! Так и появилась у нас кыса, и стали мы ее любить, холить и лелеять.
Комментарий
Комментарий