Сообщение от Симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб любителей животных "БЕЛОВОДЬЕ-Гиллон"
Свернуть
X
-
Поздравляю с победой! Дорога была сложна, выставка в большой и достойной конкуренции!
А у нас 4 и 5е место в монопородке кунов, а в бесте уступили сибирячке. Все-таки Сибирь славится своими сибирскими кошками. Эх, зря Света не поехала со своим красотуном, глядишь и выиграли бы бест!
Аня, фотка вас вдвоем с Голливудом шикарная! :spruce_up:
Конечно, белый каскад шерсти Голливуда на фоне зелени очень здорово смотрится!!! Каждый раз смотрю на него и восхищаюсь! (т,т.т)
Когда в живую его смотришь привыкаешь, а вот со стороны на фоках, как бы отдаляясь, понимаешь какой он шикарный, снова и снова! :heart:Последний раз редактировалось Шарман Кун; 04-23-2014, 02:01 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщение
Девочки, помните в теме разговор был, про беременную от корниш рекса ориентальную кошку, которую пристраивали, так вот они теперь продают этих дизайнерских котят. Сегодня на сландо объявление видела. Причем цена, не сказать, что символическая. Я просто в шоке от таких людей.
Комментарий
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеВасилиса такая красавишна! Грозная и оооочень пушистая!
Анечка, поздравляю! Твои котеечки, как всегда шикарны!
Девочки, помните в теме разговор был, про беременную от корниш рекса ориентальную кошку, которую пристраивали, так вот они теперь продают этих дизайнерских котят. Сегодня на сландо объявление видела. Причем цена, не сказать, что символическая. Я просто в шоке от таких людей.
Комментарий
-
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеДевочки, помните в теме разговор был, про беременную от корниш рекса ориентальную кошку, которую пристраивали, так вот они теперь продают этих дизайнерских котят. Сегодня на сландо объявление видела. Причем цена, не сказать, что символическая. Я просто в шоке от таких людей.
Понимаю, всякое бывает по неуглядке рождаются миксы, но когда целенаправленно сводят разные породы, да еще восточку.. Это ужас, ведь восточка вся довольно сложная в родовой деятельности... И какие там скрытые генетические дефекты могут вылезти от таких "дизайнерских2 комбинаций никому не известно, а потом с этими проблемами и болячками хозяевам бегать по врачам, если еще повезет бегать, ведь бывали случаи когда котята просто тиха затухали сразу после того, как кошка-мама переставала снабжать иммунитет своим молоком или когда начиналась гормональная перестройка. Все это так серьезно, жаль. что из-за тех, кто этого не понимает, страдают потом животные... :( А уж брать деньги за таких сложных котят это вообще преступление...
Если заводчик хочет вывести новую породу, то составляется серьезная племпрограмма, создается комиссия, на это дается разрешение, которое получить очень сложно, потому что нужен большой опыт и знания своих линий, кровей, четкое понимание чего ты хочешь добиться. Это отбраковка, это тяжелая работа в моральном плане, когда рождаются уроды, когда мучаются на твоих глазах и нужно принимать решение. Потом новую породу должны признать в мире фелинологии, а на это уходят десятки лет, ты должен доказать что порода здорова, нужна и тд. И очень немногие люди рискуют заниматься таким, но люди с большим багажом знаний, с приличным стажем работы. И бывает сворачивают работу после десятка лет, потому что заходят в тупик. А здесь: раз-два и готова дизайнерская порода! Противно просто от таких людей.Последний раз редактировалось Шарман Кун; 04-24-2014, 05:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеБезобразие просто! Так делать непорядочно и некрасиво!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеСогласна, жесть полная. Да и котятки весьма сомнительной наружности, если честно. Да еще и деньги за это просить...
Комментарий
Комментарий