Сообщение от Шарман Кун
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб любителей животных "БЕЛОВОДЬЕ-Гиллон"
Свернуть
X
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеНемного моих
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениекакой тигр?
няшечка!)
Девченки, все фоты такие замечательные!
Жаль, что я не нащелкала злобину свою
Комментарий
-
Сообщение от Мяу-мяу Посмотреть сообщениеда фотки супер!!!норька такой сурьезный)))работал на камеру)))я тоже свои жду!когда и до меня очередь дойдет!!!!!!у меня тоже их мнооооого!!не смогла я просто по 5 фото выбрать)))
она когда мяукать начала, он чуть ей на колени не забрался и в глаза ей заглядывал)
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеНорька в Ларису просто влюбился
она когда мяукать начала, он чуть ей на колени не забрался и в глаза ей заглядывал)
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеда-да, я была свидетелем данного действа, он очень в нее влюбился))) хорошо, что приставать не начал, он бы мог, мне кажется)))
Комментарий
-
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщениеКлассные фоты !!! И котейки на них конечно тоже ))))))))
Жаль, радикал поганит качество, водится за ним такой грешок :to_take_umbrage:
Рыжик такой чудный - веселый котофей (или котофеичка ?) :give_heart2:
Симона, фото суперские! Норис - настоящая фотомодель)) не то что мои дикошарые))
Катя, Виконт на этом фоне шикарен!
Спасибо Ларисе, что приехала делать нам такую красоту!Последний раз редактировалось Pusha; 04-16-2014, 08:24 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеКатя, Виконт на этом фоне шикарен!Последний раз редактировалось Katya; 04-16-2014, 08:29 AM.
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеКрасивые , девчата. фото). Не зря Лариса сюда ехала.
Комментарий
Комментарий