Маша, Оля очень хочется поздравить Вас и Ваших питомцев с новыми свершениями, и пожелать от всей нашей большой команды, и от себя лично, огромных достижений и новых побед!!!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб любителей кошек «Шыгыс Мысык» (FARUS)
Свернуть
X
-
муркиса -
Ирина Петровна, спасибо! Я долго её ждала, это большая удача!
Наташ, да это был секрет))). Спасибо за поздравления.
Hexe, наверное)))
ох ты, забыла родителей представить:
Мать: MakAlina Congo (невероятной правильности кошка)

Отец: Nergus Eastwood (супер зверррь!!!)
Последний раз редактировалось Maria Handmade; 06-06-2012, 08:47 PM.
Комментарий
-
Наташ, да ты сама тихушница)))Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеМама просто шикарная, конечно у девочки, мое восхищение!!!
Нее, надо было рассказать мне! бы никому! чес слово
Макс, ну неделю последнюю она только со мной, я ждала её полгода, он-лайн следила за её рождением, потом когда мне разрешат внести резерв, все нервы на пределе были. Потом ещё два месяца ожиданий, короткое свидание в начале мая, и вот она у меня, не вериться до сих пор! Это чудо-кошка, кошка-судьба!
И всё это время это был секрет.
Ольга, спасибо за поздравления и пожелания, и вам удачи!:yess:
Комментарий
-
Верю.....понимаю...поздравляю.Наши кошки-наша судьба.я так вот Викинга-"заказала".Сказала еще зимой,что хочу КШ,черный яркий мрамор с белым.и у Алексея из 2 пометов один котик родился именно по моему заказу!единственный мрамор,единственный КШ.
Привезла домой поняла,что хочу еще девочку,яркую черепаху,возможно даже ПДШ,но не обязательно))))))уже представляю,какая она будет и обязательно дождусь)))КОГДА_НИБУДЬ!
Комментарий

Комментарий