100_4916.jpg100_4920.jpg100_4914.jpg100_4924.jpg100_4926.jpg100_4928.jpg100_4929.jpg Серебро кстати очень даже красивое . Кошка худавата и шерсть у нее сейчас не очень и еще испугана.Может кто и узнает ???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб любителей кошек «Шыгыс Мысык» (FARUS)
Свернуть
X
-
Света, чтобы кошку узнали, нужно ее фото разместить в потеряшках или каких-то других общих темах. У нас точно такой кошечки не было, и никто не терял. Может, созвониться с Федоровой и Блиновыми? Может быть, они вспомнят, кто у них брал котенка в район Нефтебазы? Дай Бог, чтобы кошечка нашла своих хозяев!
Комментарий
-
Да нет, я не открещиваюсь от того, что кошка, возможно, производное от потомков животных моего разведения. И никогда не стыжусь того, что в числе приличных котят появляются и очень посредственные животные. Это обычная, нормальная бридерская работа. И тот, кто может утверждать, что у него родятся только шоу-животные, либо обманывается сам, либо обманывает других, либо просто не понимает и не видит породу. Но вот данная кошечка не была рождена конкретно в моем питомнике, так как за последние года 3 такого окраса была только одна киска.
Очень бы хотелось найти хозяина, если кошка потерялась и ее ищут. Если она оказалась на улице по другим причинам, то хотелось бы найти ей добрые руки, которые позаботились бы о кошечке и подарили ей свою любовь.
Комментарий
-
:spruce_up:У этой КИСЫ на редкость милый и ласковый характер .Она не разу еще не зашипела и ни разу не применила когти даже когда я ее насильно кормила .А в туалет ходит в лоток с опилками (сама) :curtsey:Я не думаю что ее выбросили .Наверно пошла искать жениха и потерялась (девушка вроде бы в положении)
Комментарий
-
Нашему клубу нет пока и года, у нас все впереди, и выставки будут обязательно. :wink3:
А вот кошка на выставку сама по себе не ходит, ее владелец приносит. И владелец решает сам, быть ему членом какого-либо клуба или нет, выставлять свое животное на определенной выставке или не выставлять.
Комментарий
-
Что кошка приходит не одна-это понятно)))
Просто насколько я поняла, можно участвовать в выставке, проводимой другим клубом (поправьте меня, если я не права). Надо ли для этого иметь регистрацию в клубе, или допускаются кошки " с улицы", т.е. породистые, имеющие документы, но не принадлежащие к клубу.
Комментарий
-
АннаS, Вы совершенно правы! Если у Вас имеется породистое животное с документами о происхождении (свидетельство о рождении котенка до 10 мес. и родословная после возраста 10 мес.), то Вы вправе зарегистрировать кошку на выставку по всем правилам клуба-организатора (заполнение заявки, предоставление оригинала или копии родословной, предоставление ветпаспорта с отметками о прививках, оплата добровольного экспонентского взноса). На выставки также допускаются и беспородные кошки, не имеющие никаких документов о происхождении. Они выставляются в классе домашних любимцев, то есть кошек-компаньонов. Почти во всех системах к ним предъявляется требование об обязательной кастрации. Разумеется, они должны быть ухожены и обязательно привиты.
При всем этом, владелец может быть членом клуба-организатора или членом любого другого клуба, как и не иметь вообще никакой принадлежности ни к одному клубу или системе.Последний раз редактировалось Азия; 08-16-2012, 02:33 PM.
Комментарий
-
Какая сурьёзная! Красотища!Сообщение от Maria Handmade Посмотреть сообщениеПока не показывают новых курбобиков-колобков покажу свою красавицу
Пони 6 месяцев, ура!Последний раз редактировалось Симона; 08-21-2012, 07:36 AM.
Комментарий
-
очаровательная барышня!!!Сообщение от Maria Handmade Посмотреть сообщениеПони 6 месяцев, ура!
А это моя Ника

http://fotki.yandex.ru/users/fufa-uka/view/560465/
Комментарий

Комментарий