Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб любителей кошек «Шыгыс Мысык» (FARUS)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Раньше ЕКШ были в клубе "Вариета". Возможно, там смогут помочь.

Комментарий

Председателя нашего клуба поздравляю!

Комментарий

Комментарий

Сообщение от МариIA Посмотреть сообщение
          Здраствуйте! где можно купить котенка (желательно кота) европейского гладкошерстного!??если кто то продает, сообщите пожалуйста по номеру 87058341038
          520896- Любовь Борисовна , у неё в клубе есть такая порода! Звоните!

Комментарий

Думаю, стоит предупредить, что клуб Вариетта является независимым клубом, то есть не имеет лицензии ни одной из фелинологических систем, следовательно, их родословные и любые другие документы пригодны только для внутреннего использования по городу.

Мой десятимесячный кун.

Последний раз редактировалось Maria Handmade; 02-10-2012, 10:45 AM. Причина: добавлено

Комментарий

И мой пенсионер, кастрат и ветеран - курильский бобтейл Васька!

Комментарий

Следующая встреча клуба состоится по расписанию, в воскресенье, 19 февраля, в 15 00 в конференц-зале гостиницы Иртыш.

В этот раз будет очень интересная лекция о кодах окрасов, расскажем как их читать, что они означают.
                Основные принципы наследования окрасов и рисунков.
                Так же обзорная статья о выставочных правилах и системе набора титулов в различных системах.
                Планирование выставочной карьеры.

Традиционное чаепитие с плюшками )).

Следующее собрание клуба состоится 4 марта, в воскресенье, в 15 00, там же.

На собрании будем обсуждать немаловажную часть подготовки к выставкам — грумминг.
                Собирать СЗ профессиональных средств для грумминга;
                Так же более подробно рассмотрим окрасы и мутации, доминантность/рецессивность
                Последний раз редактировалось Maria Handmade; 02-26-2012, 05:33 PM.

Комментарий

Добрый день!Можно я тут спрошу,а не в личке,вполне вероятно что многих тоже волнует этот вопрос.
                  Мне знакомая много рассказывала о вас,в том числе о том как интересно проходят ваши занятия.Вы принимаете всех?Или только с определённой породой к вам можно?Что для этого нужно?

Комментарий

Добрый вечер. Конечно, спрашивайте, мы всегда рады ответить.

Приятно, что по рекомендации, спасибо.
                    Мы принимаем все породы, на данный момент профилирующей породой в клубе является Курильский бобтейл, так же устав нашего клуба предполагает основной задачей племенную деятельность с аборигенными породами кошек, это русские голубые, курильский бобтейл, ангора, мейн-кун, сибирская кошка, европейская короткошерстная, донской сфинкс, карельский бобтейл, меконгский бобтейл, нибелунг, невская маскарадная, петерболд, уральский рекс.

В составе нашего клуба не только бридеры аборигенов, Тихомирова Татьяна, инструктор-фелинолог, владелец питомника "Фэнси Фемили", занимается культурными породами — Персидской и Экзотической короткошёрстной, очень опытный специалист и бесконечно уважаемый мной человек, её выпускники очень серьёзного уровня.

Для того, что бы вступить в клуб необходимо прийти на собрание (объявления о собраниях в теме появляются), познакомится с членами клуба и его председателем. Далее, вы можете оставить ксерокопии родословной, выставочных результатов и членский взнос за год. таким образом ваше животное зачисляется в состав племенных животных клуба, а вы становитесь его членом.

Комментарий

Комментарий

Созрел такой вопрос:забрали мы наконец-то родословную на нашего мальчика из Новосибирска.Это получается мы с котом числимся в их клубе?Если это так как оттуда выписаться, потому что я хотел в ваш клуб.

Комментарий

ininin, родословная выдается в том клубе, где актировался помет. Затем владелец животного может вступить по месту жительства в любой клуб любой системы.

Комментарий

Ирина, поздравляю с открытием клуба!Скоро у меня будет кошка и мы с ней только в твой клуб!

Комментарий

ASTA, спасибо! Будем очень рады видеть тебя в числе членов нашего клуба!!! :heart:

Комментарий

Следующее собрание клуба состоится 18 марта, в 15 00 там же, где всегда.
                                Ура! Обсуждаем общие вопросы, некоторые моменты по предыдущим лекциям, но в общем просто общаемся и пьём чай!

Комментарий

Обработка...
                                X