Обязательно представим отчет о проделанной работе:i-m_so_happy:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб любителей кошек «Шыгыс Мысык» (FARUS)
Свернуть
X
-
roshel908, Вы попробуйте обратиться в клуб "Беловодье-Гиллон", я думаю, именно оттуда родом родители кошки, потому что шотландцы там одна из профильных пород.
Поздравляю членов клуба "Шыгыс Мысык" с получением членских билетов!
На сегодняшней встрече состоялось подробное ознакомление с пунктами племенного положения, основными целями и задачами нашего клуба. На встрече присутствовали специалисты клиники "Вет-эксперт", которые рассказали о разных схемах вакцинации и видах вакцин, о чипировании и паспортизации животных, а также дали ответы на все интересующие вопросы, касающиеся ветеринарии.
Встреча прошла традиционно, с чаепитием.)))
На следующее заседание, по просьбам членов клуба, будет подготовлен обзор о правильном и здоровом питании кошек. Плюс - отчет о поездке на выставку ФАРУС в Алматы.
Комментарий
-
Честно говоря, тоже зашла сюда из-за названия. Дело не в языке, на котором называется ваш клуб, и не в глупых ассоциациях некоторых, а в четырех буквах "Ы" из десяти букв названия - немного режет слух. А, вообще, это можно было использовать в эмблеме.Последний раз редактировалось Моргана; 02-02-2012, 11:25 AM.
Комментарий
-
Отчёт о поездке на международную выставку в г.Алматы (FARUS)
Выставка прошла отлично, судьи очень понравились, их мнение очень важно для нас. Все остались очень довольны справедливым судейством г-жи Понаморёвой С.Б. и Царёвой Галины. Все молодцы, всем есть чем гордиться!
Результаты выставки:
Курильский бобтейл Ричард
Получил превосходное описание, EX 1x2 nom BISx2 CAGCIB, CAGCIB
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
*сладкий мальчишка, целуйте в нос!*

Курильский бобтейл Василиск Александр-Фред
Выставлялся в почётном классе ветеранов

Отдельным сюрпризом для Светланы Борисовны стало появление на выставке её выпускника Василиск Александ-Фред породы курильский бобтейл, которого она девять лет назад доверила в питомник Азия Аксу Новиковой Ирине Петровне, очень трогательно и здорово, что они смогли повидаться, знаменательно то, что с отца Василиска написан стандарт породы курильский бобтейл, Вася — курил, какой он должен быть, и сыновья и внуки Васи успешно выставляются и являются прекрасными производителями в нашей "колыбели курилов" в питомнике Азия Аксу.
Ирина Петровна, мои сердечные поздравления!
*кое как утащили Васины подарки
Вася, твои глаза меня покорили!*
Мейн-кун MakAlina Dusk Night
EX1x2 Nom BISx2, CAPx2
BEST NEUTER mono breed show
BEST OF BREED!!!!!! Лучший мейн-кун монопородного шоу!!
Мой любимый сладкий медведик, в свои 10 месяцев одержал серьёзную победу, Юля, поздравляю тебя-как бридера с достойным выпускником.
Комментарий
-
-
МариIA
Здраствуйте! где можно купить котенка (желательно кота) европейского гладкошерстного!??если кто то продает, сообщите пожалуйста по номеру 87058341038
Комментарий
-
Здравствуйте, насколько я знаю, у нас в городе не ведётся племенная работа с этой породой. Если желание купить кота этой замечательной породы велико — сайты питомников где можно приобрести этого чудесного зверя за пределами нашего города.
Комментарий

Комментарий