Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб любителей кошек «Шыгыс Мысык» (FARUS)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Обязательно представим отчет о проделанной работе:i-m_so_happy:

Комментарий

значит будем "бездокументных плодить" ,не имеем вообще возможности узнать кто отец и мать,и вообще возможно они ничего не оформляли(((( у нас вислоухая шотландка,но думаю и так заберут котеек)))).

Комментарий

roshel908, Вы попробуйте обратиться в клуб "Беловодье-Гиллон", я думаю, именно оттуда родом родители кошки, потому что шотландцы там одна из профильных пород.

Поздравляю членов клуба "Шыгыс Мысык" с получением членских билетов!
        На сегодняшней встрече состоялось подробное ознакомление с пунктами племенного положения, основными целями и задачами нашего клуба. На встрече присутствовали специалисты клиники "Вет-эксперт", которые рассказали о разных схемах вакцинации и видах вакцин, о чипировании и паспортизации животных, а также дали ответы на все интересующие вопросы, касающиеся ветеринарии.
        Встреча прошла традиционно, с чаепитием.)))
        На следующее заседание, по просьбам членов клуба, будет подготовлен обзор о правильном и здоровом питании кошек. Плюс - отчет о поездке на выставку ФАРУС в Алматы.

Комментарий

Присоединяюсь к поздравлениям! Очень дружно и весело было, очень познавательно, спасибо нашим специалистам.
          Где ещё, как не в клубе (правильно организованном) можно получить столько полезной информации из первых рук профессионалов?

Правильное место — клуб любителей кошек!

Комментарий

Честно говоря, тоже зашла сюда из-за названия. Дело не в языке, на котором называется ваш клуб, и не в глупых ассоциациях некоторых, а в четырех буквах "Ы" из десяти букв названия - немного режет слух. А, вообще, это можно было использовать в эмблеме.
            Последний раз редактировалось Моргана; 02-02-2012, 11:25 AM.

Комментарий

В апреле в Омске всемирная выставка. Поехали!:girl_witch:

Комментарий

Отчёт о поездке на международную выставку в г.Алматы (FARUS)
                Выставка прошла отлично, судьи очень понравились, их мнение очень важно для нас. Все остались очень довольны справедливым судейством г-жи Понаморёвой С.Б. и Царёвой Галины. Все молодцы, всем есть чем гордиться!

Результаты выставки:

Курильский бобтейл Ричард
                Получил превосходное описание, EX 1x2 nom BISx2 CAGCIB, CAGCIB

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
                *сладкий мальчишка, целуйте в нос!*

Курильский бобтейл Василиск Александр-Фред
                Выставлялся в почётном классе ветеранов

Отдельным сюрпризом для Светланы Борисовны стало появление на выставке её выпускника Василиск Александ-Фред породы курильский бобтейл, которого она девять лет назад доверила в питомник Азия Аксу Новиковой Ирине Петровне, очень трогательно и здорово, что они смогли повидаться, знаменательно то, что с отца Василиска написан стандарт породы курильский бобтейл, Вася — курил, какой он должен быть, и сыновья и внуки Васи успешно выставляются и являются прекрасными производителями в нашей "колыбели курилов" в питомнике Азия Аксу.

Ирина Петровна, мои сердечные поздравления!
                *кое как утащили Васины подарки
                Вася, твои глаза меня покорили!*

Мейн-кун MakAlina Dusk Night
                EX1x2 Nom BISx2, CAPx2
                BEST NEUTER mono breed show
                BEST OF BREED!!!!!! Лучший мейн-кун монопородного шоу!!

Мой любимый сладкий медведик, в свои 10 месяцев одержал серьёзную победу, Юля, поздравляю тебя-как бридера с достойным выпускником.

Комментарий

Какой Ричард красавец!!!!!!!!!!абалдеть!!!!!!!!!!!!Шторм-как всегда неотразим!!!а Василиск Александ-Фред -брат Каримкиной мамы-Тамидалы.глазищи у них одинаковые!!!!!!!!!!ой,нашла фото-Как они похожи с Тамидалой!!!!
                  Последний раз редактировалось наталья фёдоровна; 02-06-2012, 11:53 PM.

Комментарий

Наши сердечные поздравления,Мария!

Очень приятно,что именно в нашем городе живёт не только ЭТАЛОН породы курильский бобтейл,но и ЭТАЛОН породы мейн кун!

Комментарий

Поздравляю с победами!

Комментарий

Спасибо, Pusha, мы очень горды тем, какие высококлассные животные в нашем клубе, что подтверждают очень авторитетные эксперты из других систем.

Комментарий

Здравствуйте все любители кошек.У меня вопросы!!!Можно ли вступить к Вам в клуб с котиком породы корниш рекс, и если да то как это можно сделать.Заранее СПАСИБО!!!

Комментарий

Здравствуйте, милости просим в наш клуб, приходите на следующее собрание клуба, в воскресенье, 12 февраля, в 15 00, в конференц-зал гостиницы Иртыш, 8 этаж, приносите с собой родословную (копию) и если есть оценочные и дипломы с выставки и их тоже, будем рады знакомству!

Комментарий

Здраствуйте! где можно купить котенка (желательно кота) европейского гладкошерстного!??если кто то продает, сообщите пожалуйста по номеру 87058341038

Комментарий

Здравствуйте, насколько я знаю, у нас в городе не ведётся племенная работа с этой породой. Если желание купить кота этой замечательной породы велико — сайты питомников где можно приобрести этого чудесного зверя за пределами нашего города.

Комментарий

Обработка...
                                X