Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Ай,какая прелесть!такой маська,так позирует классно!
Ну и вправду огненные дети!
Отличные фотографии!
Наверное это самый лучший антидепрессант,наблюдать за играми этих деток.
Чудо детки! Маленькие солнышки!!!! Взяли всё лучшее от мамы и от папы! Мальчишки, по-моему, в папу - такие же яркие! А девочки нежные получились.
Фотографу - браво за замечательные фотографии!
Мария,от души поздравляем вашу сладкую девочку с победой в монопородном шоу мейн кунов на Международной Выставке Кошек
«ОСЕНЬ-РЫЖАЯ КОШКА» в Барнауле!!!!
Best Junior № 47 MakAlina Fare La Civetta MCO f2203
Спасибо за поздравления. Наши результаты немножко другие...
Международная выставка кошек WCF Россия, Барнаул, 1-2 сентября 2012
MakAlina Fare la Civetta
Ex1x2 Nom BISx2 BOS Junior первого дня
Best of Breed Junior monoshow MCO!
Я спокойно отношусь к победам моих животных, гораздо важнее похвала такого эксперта, как Гусева Ирина, одного из первых заводчиков мейн-кунов в России.
Уважаемая Ирина Петровна,с возвращением вас со Всемирной Выставки Кошек WCF ,хочу от всей нашей семьи поздравить вас и Вашу юную звезду Азия Аксу Сапфиру с ex1 оба дня, Nom BIS оба дня
BOS Junior ПДШ группы
Best of Breed Junior mono
5 место WCF ринга молодых
Увидел это фото на зоо кз в теме выставки
Это же вылитый Василий!Удалась внучка,вся в деда!
Коллеги, спасибо большое за поздравления! Честно говоря, я не ожидала таких результатов от Сапфиры, да еще на выставке такого статуса при судействе экспертов высочайшего класса, да еще и при такой конкуренции.
А здесь у меня ошалелый несколько вид))) Так как я не ожидала получить приз симпатий от питомника уральских рексов из Екатеринбурга. Кстати, кошечка из этого питомника стала победителем Мастер-ринга и Бест оф Бест второго дня выставки.
Сравнение молодых кошек ПДШ группы на бесте. Было номинировано всего два животных. Пухловася сравнивается с кошкой породы мейн-кун.
Комментарий