Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выставка КОШЕК 13 января 2013 г. КЛК "Беловодье-Гиллон"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Симона
    участвовать будете по-любому))) Такого красавца народ должен лицезреть! И с правилами разберёмся, забегайте на рюмку чаю)))

Комментарий

Сообщение от Mi$hel Посмотреть сообщение
      Симона
      участвовать будете по-любому))) Такого красавца народ должен лицезреть! И с правилами разберёмся, забегайте на рюмку чаю)))
      в четверг сгребу нашего красотуна и приедем к вам, будем правила изучать и как на руках его правильно держать)))
      мы тут подумали, что с его размером, нам его надо как мейн кунов держать, само то)))

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
        что с его размером, нам его надо как мейн кунов держать, само то)))
        какой котик?

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
          какой котик?
          вот этот))

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
            Зато бездомные котики наедятся)))
            Вряд ли победители будут своих котеев вискасом кормить, так что все достанется бездомным :)
            Я была на выставке в качестве зрителя. Но зря время не убивала, подходила к владельцам и расспрашивала про питание их любимцев. Это потому, что мой 4х месячный котенок мне кажется худощавым. Хотя кормлю я его хорошими кормами. Ну так вот, почти все кого я расспрашивала, ответили, что в рационе есть Вискас. Честное слово, меня это ОООчень удивило.

Комментарий

вот этот))
              мужик тоже, ничего так)

Комментарий

Сообщение от Загадка Посмотреть сообщение
                Я была на выставке в качестве зрителя. Но зря время не убивала, подходила к владельцам и расспрашивала про питание их любимцев. Это потому, что мой 4х месячный котенок мне кажется худощавым. Хотя кормлю я его хорошими кормами. Ну так вот, почти все кого я расспрашивала, ответили, что в рационе есть Вискас. Честное слово, меня это ОООчень удивило.
                мы Вискасом не кормим
                кормили только Роялом или Про планом, у кота стали воспаляться десны, перевели на смешанное питание, все проблемы исчезли
                Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
                мужик тоже, ничего так)
                ты про какого именно?
                на фото их два же)))

Комментарий

Как загрузить фото ? не загружаются, большой размер..????

Комментарий

Сообщение от nala Посмотреть сообщение
                    Как загрузить фото ? не загружаются, большой размер..????
                    вот тут написано

Комментарий

Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
                      мужик тоже, ничего так)
                      ооооо, этих у меня почему то очень много на фото, толи потому что стояла рядом и ходила мимо, толи потому что оооочень уж хороши:girl_pinkglassesf:

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                        ооооо, этих у меня почему то очень много на фото, толи потому что стояла рядом и ходила мимо, толи потому что оооочень уж хороши:girl_pinkglassesf:
                        а поделитесь с нами фото, а то мы что то мало фотографировали совсем, в основном Норьку охраняли)))

Комментарий

а поделитесь с нами фото, а то мы что то мало фотографировали совсем, в основном Норьку охраняли)))
                          сейчас гляну что осталось, часть на работе

Комментарий

2d67a3040854.jpg23c23ed91893.jpg314c49621f4b.jpg934e963b3f93.jpgIMG_0177.jpgIMG_0184.jpgIMG_0283.jpgIMG_0286.jpgIMG_0313.jpg вот то что осталось... первые три вот мне присылали, не мои

Комментарий

Действительно, красивый кот.
                              Но больше всех меня поразила Медея Медечи. Просто шикарная кошка!!!

Комментарий

Комментарий

Обработка...
                                X