Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выставка КОШЕК 13 января 2013 г. КЛК "Беловодье-Гиллон"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасибо Клубу за выставку! Все очень понравилось, море позитивных эмоций, очень красивые кошки и все такие разные! И действительно, выставка прошла на одном дыхании, интересно и быстро, не затягивая.
    Моими любимцами стали великолепный Норис и кот, не знаю имени, курильский бобтейл с окрасом голубой мрамор, а еще грозные урчащий сфинкс один из победителей выставки! Хоть он напугал моего Нельсона, который свернулся в бублик.)))) Но кот шикарный! Очень статный, красавиц!
    Ну и, конечно, поздравляю Снежинку и моего выпускника Арчи с дебютом, неплохое начало. :spruce_up: А на следующую выставку, уверена на кунью выставочную растяжку и потом, очень надеюсь, и за розеточками и кубками выйдет сама хозяйка. ;)

Всех победителей поздравляю с наградами!
    Все молодцы! Кошки были отлично подготовлены.
    Хочу особо отметить животных из Семска, каждую выставку восхищаюсь, какие отличные кошки приезжают выставляться из этого города и какой у них всегда безупречный груминг!
    Последний раз редактировалось Шарман Кун; 01-13-2013, 08:15 PM.

Комментарий

дорогие друзья! Мне очень приятно было видеть вас на выставке. Все кошки и коты, котята и ньютеры были великолепны! А самое главное - все любимы! Эксперту из Новокузнецка Суминой Наталье очень понравились наши питомцы! Тем более, что Наталья нам не чужая: она наша землячка, родилась и выросла здесь))) Спасибо Наталье за то, что выручила нас, и бросив все свои дела, приехала и так замечательно провела экспертизу. Спасибо команде семипалатинского клуба "Шыгыс" за то, что, преодолев трудную дорогу, пургу и заносы, всё же приехали. И не зря!!!))) Поздравляю всех-всех! Спасибо вам, мои дорогие!!!

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
        А собачка там каким боком?
        Все красавцы замечательные!
        У меня тот же вопрос.
        Поздравляю всех с отличной выставкой! Все молодцы.

Комментарий

мне бедную Шарман Кун жалко, она сама такая маленькая, как под весом своих рысей не сломалась, так хотелось подойти помочь держать))))

Комментарий

Принесли на продажу))))) и многие спрашивали какой породы эти котята))))))

Комментарий

Сообщение от норман
              Ага) а ты то выкрутилась))) сама в ринг не пошла)
              а мне просто не дали с ним пойти)))
              это ж папин любимый самый красивый кот)))

Комментарий

На сегодня все) закончу завтра) Для себя я поняла- собаку намного проще))) выставить, чем кошу) Молодцы все) Спасибо за выставку)))

Комментарий

старалась сфотографировать всех кошек, но многие фотографии получились смазанными. То что получилось

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Комментарий

galina, еще фото, пожалуйста!!!

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                                galina, еще фото, пожалуйста!!!
                                Да уж! Давайте еще красоты и позитива! Спасибо большое! Хоть на фотах посмотреть на эти чуда!

Комментарий

Обработка...
                                X