Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выставка КОШЕК 13 января 2013 г. КЛК "Беловодье-Гиллон"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от galina Посмотреть сообщение
    фото много не бывает ))))))
    Договорились) Только , я думала, что Радикал сегодня "залетает" с утра, а он не хочет), поэтому снова медленно) Сколько успею- сегодня, а в ночь на работу, остальное завтра)

Комментарий

Спасибочки!!!)))

Комментарий

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
          Договорились) Только , я думала, что Радикал сегодня "залетает" с утра, а он не хочет), поэтому снова медленно) Сколько успею- сегодня, а в ночь на работу, остальное завтра)
          Вы наверное грузите их как они есть, ну то есть сколько они Мв на флешке фотоаппарата и их обрабатывает и уменьшает сам радикал, поэтому долго. А я уменьшила их специально для веб и на радикал залила за 10 минут.)))))

Комментарий

Обожающе люблю кошек! Норман, спасибо за фотографии с выставки. Действительно, все кошки замечательные. Рассмешили вислоухие котейки, на фотках они на сов похожи: огромные горящие глазищи.

Комментарий

Сообщение от galina Посмотреть сообщение
              Вы наверное грузите их как они есть, ну то есть сколько они Мв на флешке фотоаппарата и их обрабатывает и уменьшает сам радикал, поэтому долго.
              Так оно и есть) Не умею))
              Последний раз редактировалось норман; 01-14-2013, 11:37 AM.

Комментарий

Какие кошки у всех красивые! Жаль, не удалось попасть на выставку(((

Комментарий

Scud, спасибо большое за фотографии! И Норман, огромное спасиб! Как будто бы мы снова там:friends:

Комментарий

Очень понравилась молодая кошечка канадского сфинкса ...... спасибо)))))

Комментарий

Комментарий

Спасиб, Светлана!!!!!! Мурррчим от удовольствия))))):girl_tender:

Комментарий

Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщение
                          Спасиб, Светлана!!!!!! Мурррчим от удовольствия))))):girl_tender:
                          Да пожалуйста) Вы красавы)

Комментарий

А мне очень вот эти понравились 45541c8e18c3.jpgIMG_0255.jpgIMG_3411.JPG, и еще 2 британца больших) нам до них еще расти))) Еще рыжий котик шотландец был, 8 месяцев ему, забыла кличку( Вот такой у нас папа был наверно)))) Ото мы рыжеем)
                            Но в конце дня все таки котики уставшие(
                            ac58a6b5d25d.jpg бедный парень( хотя у меня так после каждой обычной игры(( недобродушный котик

Комментарий

Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщение
                              Еще рыжий котик шотландец был, 8 месяцев ему
                              У меня такой. Норрис.

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                              Это тоже хорошенькая. Хозяйка.
                              Последний раз редактировалось Пять килограмм; 01-14-2013, 12:58 PM.

Комментарий

На хозяек ходил смотреть или на кошек?))))

Комментарий

Обработка...
                                X