Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выставка КОШЕК 13 января 2013 г. КЛК "Беловодье-Гиллон"
Свернуть
X
-
много тебя и британских кошек) причём пипец как много)Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеКак много меня.
Комментарий
-
Какие все красивые!!! Мне судей жалко) Как можно было выбирать? Всех поздравляю, а в особенности Арчи, ну и конечно его хозяйку Снежинку)))
А еще кошечки на хозяев похожи)))
Ах да, Снежинка, куда и когда на банкет приходить?)))Последний раз редактировалось Лайм; 01-14-2013, 08:44 AM.
Комментарий
-
Зато бездомные котики наедятся)))Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениечто среди призов корм Вискас :)
Вряд ли победители будут своих котеев вискасом кормить, так что все достанется бездомным :)
Комментарий
-
То то ты скромняшка ) глазки опустил)))Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеКакая хорошенькая молодая котозаводчица.
Еще выкладывать фото? Их много еще) А здесь и альбомы вон ссылки есть)
Комментарий
-
фото много не бывает )))))) Особенно для владельцев кошек))))) Фотографии все равно у каждого разные )))))Сообщение от норман Посмотреть сообщениеЕще выкладывать фото? Их много еще) А здесь и альбомы вон ссылки есть)Последний раз редактировалось galina; 01-14-2013, 09:52 AM.
Комментарий
-
детки у этой прелести ожидаются к концу года!!!!! будем добиваться таких жеСообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеВсе молодцы!
Всем спасибо за позитив!
Рыжие конечно самые красивые!!!
А "дымчатый сфинкс"прям в душу запал.
Пожалуй я подумаю еще про одного кота....
подумаю пока...))))
Комментарий
-
Мне очень понравилось участвовать в этом празднике! Все кошечки и коты красивые и любимые (даже несмотря на то, что у некоторых очень скверный характер). Очень понравилась молодая кошечка канадского сфинкса
, ее окрас просто великолепен!
Норис - очень важный котяра (намного крупнее чем на фотографиях), чувствовал себя на выставке королем!
Очень красивый кот!
Естественно не могу не сказать про корнишей,
эти маленькие (в два раза меньше моего Леонеля) кучерявые девочки покорили мое сердце! :heart:
Мейн Куны, как всегда, величественны! Поздравляю Таню и Арчи с победой! :party:
Они очень волновались!
Фолды, страйты и британцы, все сладкие плюшевые медвежата!
Спасибо всем за положительные эмоции!!!!
Комментарий

Комментарий