Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выставка КОШЕК 13 января 2013 г. КЛК "Беловодье-Гиллон"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Конечно, выкладывайте, я не против) а я боюсь на публике выступать перед всеми))))

Я первый раз была на выставке, мне понравилось, кошечки все красивые.
    Еще понравились ассибинские, такие грациозные)))
    Последний раз редактировалось Sнежинка; 01-13-2013, 05:10 PM.

Комментарий

IMG_0313.jpgIMG_0315.jpgIMG_0316.jpgIMG_0317.jpg

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
        Конечно, выкладывайте, я не против) а я боюсь на публике выступать перед всеми))))
        Вам гордится надо парнем) Вы дождались кто победил? Я вот себя очень стесняюсь, а на выставке- никому его не отдам- даже дочери)- Норман- моя гордость) И Вы , Снежинка) даже не сомневайтесь) на вас никто не смотрит)))))))) А вот на Вашего красотуна) все внимание)

Комментарий

абиссинцы меня просто покорили, супер кошки,слов нет
          Норька меня удивил прям. дома - шило в попе, а там прям само спокойствие, даже поспал, поел, попил, умылся и поиграл)))

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
            абиссинцы меня просто покорили, супер кошки,слов нет
            Норька меня удивил
            Видели) Красив) Будет еще крупнее))) Сейчас девчата, фото просмотрю, и начну)))

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
              Вам гордится надо парнем) Вы дождались кто победил? Я вот себя очень стесняюсь, а на выставке- никому его не отдам- даже дочери)- Норман- моя гордость) И Вы , Снежинка) даже не сомневайтесь) на вас никто не смотрит)))))))) А вот на Вашего красотуна) все внимание)
              Нрман, Сима! Фоты давайте! Уже хочется увидеть всех! Нашему папашке понравился какой-то рыжий с короткими ушами, Понять не могу - о ком это он?

Комментарий

Выставка очень понравилась,особенно понравились шотланские короткошерстные...
                Все коты и кошки были хороши по своему))))

Комментарий

Любимицу Дакотасевен поздравляю с победой среди курильских бобтейлов!

Комментарий

конечно, дождались)
                    Арчи стал чемпионом среди кастратов и приз зрительских симпатий)))
                    дома как чемпион ходит, хвост трубой, а там страшно было(
                    Последний раз редактировалось Sнежинка; 01-13-2013, 05:41 PM.

Комментарий

конечно, дождались)
                      Арчи стал чемпионом среди кастратов и приз зрительских симпатий)))
                      напомните пожалуйста породу арчи?и если помните то под каким номером он был?

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                        Нрман, Сима! Фоты давайте!
                        немного времени удалить не нужные)) Спасибо спонсору- моему брату- за фотоаппарат))) Одна только хозяйка кОта возмутилась, что я фотала со вспышкой. Остальные все- огромное спасибо- кошам и хозяевам - нас терпели)))))) Сколько у меня фото))) дня два надо выкладывать)) и охота каждое показать. Я в растерянности))
                        Последний раз редактировалось Onlooker; 01-13-2013, 10:08 PM. Причина: тэг

Комментарий

Для ОльгиФр
                          Мейн-кун, рыжий, #9
                          Последний раз редактировалось Sнежинка; 01-13-2013, 05:45 PM.

Комментарий

Мейн-кун, рыжий, #9
                            Мои наигромнейшие поздравления! Я и говорю- наикрасивейший котяра города)

Комментарий

Для ОльгиФр
                              Мейн-кун, рыжий, #9
                              спасибо,Поздравляю!!!!
                              Последний раз редактировалось ОльгаФр; 01-13-2013, 05:57 PM.

Комментарий

Мои наигромнейшие поздравления! Я и говорю- наикрасивейший котяра города)
                                спасибо!)))

ОльгаФр, спасибо!
                                Последний раз редактировалось Sнежинка; 01-13-2013, 06:08 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X