Mi$hel, если хотите, я быстро всё переделаю на фото, а то так неудобно. )))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выставка КОШЕК 13 января 2013 г. КЛК "Беловодье-Гиллон"
Свернуть
X
-
я уже поправила)Сообщение от galina Посмотреть сообщениеMi$hel, если хотите, я быстро всё переделаю на фото, а то так неудобно. )))
Комментарий
-
Оля, спасибо, тебя тоже с победой твоего петерболдика Адамай Грация Востока!!!!!!Сообщение от OV79 Посмотреть сообщение
Покажу фоточки нашей победительницы))))) мы еще после выставки по дому скакали)))))))), а сегодня чуток фотались дома.

Комментарий
-
только хотела написать, что она прям кокетничает на фото)))Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщениеСпасибо, она у нас выбражулька)))))))))
Комментарий
-
я только один раз смогла поймать)))Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщениеНа выставки ее хотели сфотать, но она так крутила головой, что народ смеялся и спрашивал на сколько градусов кошка может поварачивать голову?)))
зато рыжика побольше вышло, хотя еще больше фото пришлось удалить, тоже крутился))
IMG_3455.JPGIMG_3456.JPGIMG_3461.JPGIMG_3462.JPGIMG_3537.JPG
Комментарий
-
такой классный мордастик, как мультяшный прям)Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщениеCимона, спасибо за фото!!! Да этот всегда отворачивается, его трудно поймать, завлекать надо))) или когда на природе, то там можно момент поймать, там он внимание на фотоаппарат не обращает)))
Комментарий
-
Сима! Это твой котейко (рыжий) моему супругу понравился! Он у вас такой большой, что муж решил - он взрослый! Во размеры-то! Как я, блин, всю эту красоту пропустила?!!Сообщение от Симона Посмотреть сообщениетакой классный мордастик, как мультяшный прям)
Комментарий
-
там все, кто возраст его узнавал, удивлялись, что такой большой)))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеСима! Это твой котейко (рыжий) моему супругу понравился! Он у вас такой большой, что муж решил - он взрослый! Во размеры-то! Как я, блин, всю эту красоту пропустила?!!
мне казалось он маленький, а по сравнению с другими посмотрела и сама в шоке была)))
Комментарий
-
Готовишь, однако, много?Сообщение от Симона Посмотреть сообщениетам все, кто возраст его узнавал, удивлялись, что такой большой)))
мне казалось он маленький, а по сравнению с другими посмотрела и сама в шоке была)))
Комментарий

Комментарий