Сообщение от Nadin*
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выставка КОШЕК 13 января 2013 г. КЛК "Беловодье-Гиллон"
Свернуть
X
-
и каков же возраст?Сообщение от Симона Посмотреть сообщениетам все, кто возраст его узнавал, удивлялись, что такой большой)))
мне казалось он маленький, а по сравнению с другими посмотрела и сама в шоке была)))
Комментарий
-
Это мой кот!Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеСима! Это твой котейко (рыжий) моему супругу понравился! Он у вас такой большой, что муж решил - он взрослый! Во размеры-то! Как я, блин, всю эту красоту пропустила?!!
8 мес.Сообщение от Загадка Посмотреть сообщениеи каков же возраст?
Комментарий
-
8 месяцев ему ещеСообщение от Загадка Посмотреть сообщениеи каков же возраст?
мой!Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеЭто мой кот!
))
Комментарий
-
-
Мне тоже очень нравится.)))))))Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениене удержалась
класснючая фотка)[
Комментарий
-
да не за что)Сообщение от Mi$hel Посмотреть сообщениесимона
спасибо за помощь! )) Сама не допёрла)))
хочется посмотреть уже фото, которые около экспертов делали, скорей бы)))
Комментарий
-
Уж не знаю, ребята, чей это кот! Мой муж опознал котяру по парню, который его на фото держит!Сообщение от Симона Посмотреть сообщение8 месяцев ему еще
мой!
))
А парень-то в выставке участвовал?
Комментарий
-
Да. Уже два предложения на случку!Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА парень-то в выставке участвовал?
Комментарий
-
Будете новую породу выводить? Это вы молодцы! Главное, не продешевить! И, действительно, берите деньгами! А то начнут детей алиментных из первого помета таскать!Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеДа. Уже два предложения на случку!
Комментарий
-
мрмрмрмрмрррр какой котэ шикарный....Сообщение от норман Посмотреть сообщение
походу эта выставка посящена 5кг, вон как все оживились, пол форума пошло на килошку смотреть)
Комментарий

Комментарий